Fun_of_ward #1862 1 ноября 2012 мешган, брат, хочешь, я за тебя сгамаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1863 1 ноября 2012 мешган, брат, хочешь, я за тебя сгамаю? охуеть тролль бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1864 1 ноября 2012 мешган, брат, хочешь, я за тебя сгамаю? охуеть тролль бляты уже вин что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1865 1 ноября 2012 джус сделай плс ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1866 1 ноября 2012 сыграю с бурзумом на сфчиках на удаление. ГОгО)я из-за него 3 дня в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1867 1 ноября 2012 бурзум тот еще говнарь делит иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1869 1 ноября 2012 хххаваете втароу))))))))видалллллллллллллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1870 1 ноября 2012 сыграю с бурзумом на сфчиках на удаление. ГОгО)я из-за него 3 дня в бане сиделты сидел потому что про маму пошутила за сфа я не умею)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1871 1 ноября 2012 сыграю с бурзумом на сфчиках на удаление. ГОгО)я из-за него 3 дня в бане сиделты сидел потому что про маму пошутила за сфа я не умею)))000я тож не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1877 1 ноября 2012 на самом деле я выиграл потому что последним мой профиль смотрел русверм. Отдельное спасибо ему за это, без него я бы не справился где скрин с фб кстатисорри, есть только репка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1878 1 ноября 2012 эйЧмо мхшноего удалю тебя?Хотя джус "красава" я удалил тут какого то парня который на всех выебывалсяа он такойда он шутил)))))))серьезно пойдеш на удаление?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1880 1 ноября 2012 эйЧмо мхшноего удалю тебя?Хотя джус "красава" я удалил тут какого то парня который на всех выебывалсяа он такойда он шутил)))))))серьезно пойдеш на удаление??пойду серьезно накажу тебя сука, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение