Real Hero #1901 1 ноября 2012 упоролся с этими 1х1 ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1903 1 ноября 2012 с вашими 1х1тут уже и базарить не будет с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1905 1 ноября 2012 посты набиваеш ёп опа опа кого-то удалили http://ru.iccup.com/...ls/3056987.htmlпиздец пошёл см с рандомами играть спиздил у рубика сфа, он видимо обиделся и уёбок решил мне не дать мид, пиздил крипов ебаными молниями и все дела (в это время на меня что-то там тявкал вл) думаю ну хули делать пойду хоть его без фарма оставлю, короче ваще эпик игра думал проебу.КУ ЁП)ГО В ДОТКУ?СФ 1 На 1?ку не, я чёт перегамал уже хуевит пойдк прогуляюсь, позже если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1906 1 ноября 2012 упоролся с этими 1х1 )))НУ ОХУЕТЬ ты тут угораешьа я блять серьёзен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1907 1 ноября 2012 (изменено) упоролся с этими 1х1 )))НУ ОХУЕТЬты тут угораешьа я блять серьёзен на все 100не ну ты рли обезумелвот ты удалиш всехи останемся мы в вдвоемэто уже не серьезно это уже гора какая тоvnimanie miwa mavawi: skritii smisl :tusila-zavodila: Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1908 1 ноября 2012 делать мне нехуй со всеми подряд играть 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1910 1 ноября 2012 делать мне нехуй со всеми подряд играть 1 на 1 ну судя по твоему рвению к 1х1 рли нехуй :kivaywii smailik artasa tipa aga aga: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1911 1 ноября 2012 делать мне нехуй со всеми подряд играть 1 на 1 ну судя по твоему рвению к 1х1 рли нехуй :kivaywii smailik artasa tipa aga aga:не надо меня судить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1912 1 ноября 2012 делать мне нехуй со всеми подряд играть 1 на 1 ну судя по твоему рвению к 1х1 рли нехуй :kivaywii smailik artasa tipa aga aga:не надо меня судить плспрости босс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1916 1 ноября 2012 бурзик, го птс подарю на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1917 1 ноября 2012 (изменено) в дотецкий или на удаление?)da v dotu. smisl so mnoi na ydalenie igrat.не интересно. вот в конквизтадор могу на удаление или в балду, лол Изменено 1 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1919 1 ноября 2012 го поиграем ебатьну пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение