Ev #2061 13 ноября 2012 Не наседайте так, ребят, я не успел подготовиться господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2062 13 ноября 2012 Еле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателейА нахуй ты тут нужен не спросил у себя?Нет. Но негативный оттенок который ты придаешь своим постам чрезвычайно противенЕле протиснулся в этот топан через чсв здешних обитателейА нахуй ты тут нужен не спросил у себя?Ты выглядишь как хуйло. ахаха ГНОБИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2063 13 ноября 2012 Не наседайте так, ребят, я не успел подготовитьсяНадо будет как нибудь со спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2064 13 ноября 2012 Ты топик-то будешь делать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2065 13 ноября 2012 Удалил очередного турка, который хотел подрочить на меня в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2067 13 ноября 2012 Чет вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=RehoFehNFC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2068 13 ноября 2012 Видимо, да, что-то турки и египтяне нашли во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2069 13 ноября 2012 видимо то, что ты слушаешь турецкий пост-рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2070 13 ноября 2012 (изменено) а если я буду слушать брит-поп, то ко мне будут добавляться девченки? Изменено 13 ноября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2071 13 ноября 2012 Пост-рок и педерастия. Казалось бы, как связаны две этих вещи? Определенно есть над чем поразмыслить этим вечером. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2072 13 ноября 2012 мне пердак порвали в картишкахкто меня утешит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2073 13 ноября 2012 Добавь какасу в скайп и займись утехой самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2074 13 ноября 2012 Пост-рок и педерастия. Казалось бы, как связаны две этих вещи? Определенно есть над чем поразмыслить этим вечером.Поразмыслишь на ряду с тем, что тебя сегодня 2 раза нехорошо обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2075 13 ноября 2012 Кто-то, кто тебя любит. Ха-ха. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2076 13 ноября 2012 Добавь какасу в скайп и займись утехой самого себя.Только если он из турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2077 13 ноября 2012 Кто-то, кто тебя любит. Ха-ха. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2078 13 ноября 2012 Я думал, у Кровостока много таких ФАНОВЫХ песен, как Биография или СБШ, например, но чё-то послушал и нихуя.((Наверно эти песни остались в памяти из-за того, что по молодке их с пацанми гоняли. Ещё помню про гавно в спичечном коробке была песня и ещё всякие другие весёлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2079 13 ноября 2012 а как же ЖЕСТЬ?работать на дядю, в 7 утра сьедать роооолтон неглядя а лобстер?я как вспомню как в школе пёрлись под неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение