Adidashi #201 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыски опубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #202 29 октября 2012 Всё видно, Деня, не слушай его. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 29 октября 2012 Всё видно, Деня, не слушай его.я тебе больше не доверяю, а значит там не видно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #204 29 октября 2012 Рисок с огурцами, помидорами и какой-то ёбанью. Почему ты мне не доверяешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #206 29 октября 2012 Рисок с огурцами, помидорами и какой-то ёбанью. Почему ты мне не доверяешь?ты очень отдалился, стал странным и начал убивать невинных животных. более того, скорее всего ты получаешь от этого удовольствие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 29 октября 2012 Рисок с огурцами, помидорами и какой-то ёбанью. Почему ты мне не доверяешь?ты очень отдалился, стал странным и начал убивать невинных животных. более того, скорее всего ты получаешь от этого удовольствиеЯ не отдалялся. И у тебя мясо чье-то в тарелке, мало ли ты не в курсе. И кто странный ёпт. Ты странный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #208 29 октября 2012 (изменено) Я же сказал, что это курица.Почему ты мне не доверяешь? Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 29 октября 2012 Рисок с огурцами, помидорами и какой-то ёбанью. Почему ты мне не доверяешь?ты очень отдалился, стал странным и начал убивать невинных животных. более того, скорее всего ты получаешь от этого удовольствиеЯ не отдалялся. И у тебя мясо чье-то в тарелке, мало ли ты не в курсе. И кто странный ёпт. Ты странный.я на него не охотился и не убивал, я как цивилизованный человек купил его в магазине.то есть в страданиях этой курицы лично я не повинен как в старые добрые времена адидаши только поднасрал, но я привык Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #210 29 октября 2012 Рисок с огурцами, помидорами и какой-то ёбанью. Почему ты мне не доверяешь?ты очень отдалился, стал странным и начал убивать невинных животных. более того, скорее всего ты получаешь от этого удовольствиеЯ не отдалялся. И у тебя мясо чье-то в тарелке, мало ли ты не в курсе. И кто странный ёпт. Ты странный.я на него не охотился и не убивал, я как цивилизованный человек купил его в магазине.то есть в страданиях этой курицы лично я не повинен как в старые добрые времена адидаши только поднасрал, но я привыкСпрос рождает предложение. Ты не видишь картины целиком. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 29 октября 2012 В доту будешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #212 29 октября 2012 У меня лагит вторая дота. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 29 октября 2012 Продай парочку убитых животных, купи компьютер. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #214 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскипиздец как хочу кушатьэто грудки жареные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #215 29 октября 2012 Тебе может продать как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #216 29 октября 2012 Ты не понимаешь, я не убиваю ради наживы или удовольствия. Я забрал жизнь того животного потому, что уважаю его. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #217 29 октября 2012 надеюсь, ивел меня не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #218 29 октября 2012 суровая и беспощадная дотерская жратва ЗАТО ДОХУЯ. нет времени на изыскипиздец как хочу кушатьэто грудки жареные ?даи они не подгоревшие чуть, это приправа сгорела как обычно, потому что я в ней мариную, а не сыплю её в конце как нормальные люди делают.И КАРОЧЕ СНАРУЖИ ХРУСТОК А ВНУТРИ МЯГКО И ВКУСНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #219 29 октября 2012 Мой хрусток тоже мягкий и вкусный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 29 октября 2012 f[f[f[кароче щас в дотанере 2 героя которые не проигрывают почти - тракса и кентоврос. ну и обычно я беру траксу, это 99% винИ ЩАС СТАРТУЕМ ДОТУ С ВВРОМ И БУКВАЛЬНО ЗА ПОЛСЕКУНДЫ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПИКА ВРАГИ БЕРУТ ТРАКСУ И КЕНТОВРА. ГГ ЕБАТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение