AskMe- #261 29 октября 2012 как король чуханов епт кто чухан сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #262 29 октября 2012 LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BIкстати, нетпока аскми отвлекался на харас, сф забрал пару лишних крипачков и тут понеслосьща залью на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #263 29 октября 2012 хах, так ты же проебал, говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 29 октября 2012 LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BIкстати, нетпока аскми отвлекался на харас, сф забрал пару лишних крипачков и тут понеслосьща залью на ютуб не надо плся и так в доте2 крипконтролем не блистаю, а в этой игре был вообще пиздос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #265 29 октября 2012 (изменено) LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BI TI CHEGO DENIS XVATKY POTERYAL CHTOLI POKA PO DIETE UGORAL TI TAM DAVAI NE TERYAI XVATKY TO KAK MOZHNO TRAXOY SFY PROIGRAT DOXUIA TRAGEDIYA STOIT CELIY POST ZAXUARIT PO ETOMY POVODY NO VSE ZHE SF VSE TAKI NAVERNOE PRO POTOMY CHTO PERVOGO CREEPA VSEGDA SLOZHNO DOBIVAT A VS TRAXI EWE SLOZHNEE A ESLI ON TEBYA PERECREEPAL ZNACHIT VNATURE NORM KSTATI MIRAKL PLOXO IGRAET NA SFE ZNACHIT ETOT PACAN IGRAET LU4WE MIRAKLA VOT MOI MISLIвообще то всегда макшу ледяные стрелы, поэтому до 6 лвла дамага пиздец мало.и играю без лайфстила как король как бы новая аура даёт по +4% за каждый некст лвл начиная со второго.так что энивей его псевдо-малоа вс сфа с нормальным твоим закупом там порядок дамага как раз не пизди Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #266 29 октября 2012 хах, так ты же проебал, говоришьну проебал епт и не раз уже, но скрин то сделал когда не проебывал еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #267 29 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=njas3lC-PHM бля забыл офнуть трекан, который у артаса с ласта спиздил, - так и играл все время на репите LEDYANIE STRELI NADO BILO MAXIT I XUARIT EGO NOGAMI EBALO RAZORVAL BIкстати, нетпока аскми отвлекался на харас, сф забрал пару лишних крипачков и тут понеслосьща залью на ютуб не надо плся и так в доте2 крипконтролем не блистаю, а в этой игре был вообще пиздоссорри, не заметил. что сделано, то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #269 29 октября 2012 это не мой трекана точнону похуй, короче. энивей на этот трекан я вышел, полазив у тебя на ласте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #270 29 октября 2012 (изменено) это не мой трекана точнону похуй, короче. энивей на этот трекан я вышел, полазив у тебя на ласте :tusila-zavodila: я понял ужено у меня другой я бтв научился играть в доту2 сижу сегодня с самого утра придумываю ник для нового начала бтв аски играет моим героем :fffuuu: я на траксу уже накупил топ шмот, включая Bow Of The Howling Wind офк Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #271 29 октября 2012 это не мой трекана точнону похуй, короче. энивей на этот трекан я вышел, полазив у тебя на ласте :tusila-zavodila: я понял ужено у меня другой я бтв научился играть в доту2 сижу сегодня с самого утра придумываю ник для нового начала бтв аски играет моим героем :fffuuu: я на траксу уже накупил топ шмот, включая Bow Of The Howling Wind офк новый стим-акк, что ли, или игровой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #272 29 октября 2012 (изменено) это не мой трекана точнону похуй, короче. энивей на этот трекан я вышел, полазив у тебя на ласте :tusila-zavodila: я понял ужено у меня другой я бтв научился играть в доту2 сижу сегодня с самого утра придумываю ник для нового начала бтв аски играет моим героем :fffuuu: я на траксу уже накупил топ шмот, включая Bow Of The Howling Wind офк новый стим-акк, что ли, или игровой ник? ник офк, а с старого акка 100 лет уже не играл на новый ник акка по большему счету похуй играл с новых акков, но меня дота2 овнит своими бесконечными багами короче сыграл 4 игры, все выиграл, засчитало только одну :lol: там типа постоянно бомжи ливают и надписи что игра не в счет можно ливать НО ВНИМАНИЕ! КОГДА НА 5-УЮ ИГРУ Я ТАК И СДЕЛАЛ, ТОЕСТЬ ЛИВНУЛ - ИГРА ВНЕЗАПНО В СЧЕТ :pray: Вынос мозга Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #273 29 октября 2012 тру стату показывает на дотабафе, по-моемухах, так ты же проебал, говоришьну проебал епт и не раз уже, но скрин то сделал когда не проебывал ещекстати, аскмикогда ты первый раз проебал, я не при чем был к лузу или все-таки мог и получше? (на ск гамзил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 29 октября 2012 я не помню уже как и почему мы проебали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #275 29 октября 2012 (изменено) Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 29 октября 2012 Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Йеп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #277 29 октября 2012 а, ладнону нас просто луна выебала в такую нулину, что просто пиздеци еще некро, который не имел нихуя и не делал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #278 29 октября 2012 Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Раскрой мысль. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #279 29 октября 2012 21 пользователей читают эту тему Павел К ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 29 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=y0kl-5Tljgs Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение