AskMe- #301 29 октября 2012 она так мелодично и властно поет "FUCK ME RAY BRADBURY, THE GREATEST SCIFI WRITER IN HISTORY", я просто не могу остановиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #302 29 октября 2012 ^^боже, блять, как вообще можно прослушать эту хуету больше 1 раза? напоминает какой-то саундтрек к уебищному бабскому сериалуУ тебя в видео с аскми на траксе просто охуенейший трэк блять. она так мелодично и властно поет "FUCK ME RAY BRADBURY, THE GREATEST SCIFI WRITER IN HISTORY", я просто не могу остановитьсяНа самом деле, я бы тоже с ним потрахался, ведь он охуенный. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 29 октября 2012 а я бы хотел быть реем бредбери, я бы потрахался с телочкой из клипа ну и с тобой для смеха, хотя не факт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #304 29 октября 2012 (изменено) а я бы хотел быть реем бредбери, я бы потрахался с телочкой из клипа ну и с тобой для смеха, хотя не фактЭто ты только здесь говоришь, что с телочкой, на самом деле, в глубине души, ты хочешь совершить это именно со мной.Эх, Денька, Денька. Изменено 29 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 29 октября 2012 хули с тобой то епт, ты и пданер слабый и дотер наверно не шибко сильный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #306 29 октября 2012 тебя сф в миде зассал =) а меня ты даже очкуешь в френды добавить, ибо по крипсям я б тя виныч =) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 29 октября 2012 ^^боже, блять, как вообще можно прослушать эту хуету больше 1 раза? напоминает какой-то саундтрек к уебищному бабскому сериалуУ тебя в видео с аскми на траксе просто охуенейший трэк блять.ладно, это все субъективно, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #308 29 октября 2012 Кстати, я не опровергал, что клип аскми с телкой тоже хуйня. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #309 29 октября 2012 Кстати, я не опровергал, что клип аскми с телкой тоже хуйня.ну а что хуже-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #310 29 октября 2012 Самое время для фразочки про сорта говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #311 29 октября 2012 Кстати, я не опровергал, что клип аскми с телкой тоже хуйня.ну а что хуже-то? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #312 29 октября 2012 Самое время для фразочки про сорта говна.понос-то явно хуже обычных катяхов, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #314 29 октября 2012 скажи, что еще не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #316 29 октября 2012 Я согласен. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #317 29 октября 2012 (изменено) бледь, кто, кто вбросил сюда этот видос недавно? [media=] [/media] я просто заебался по кд смотреть и слухать, ПРОСТО В КОНЕЦ ЗАЕБАЛОно прекратить не могу Изменено 29 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #318 29 октября 2012 Хорошая аллегория всё-таки.ну так че блятьклипан - это какие какашки? давайте, колитесь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #319 29 октября 2012 Хорошая аллегория всё-таки.ну так че блятьклипан - это какие какашки? давайте, колитесь)))))По-моему, это одно и то же говнило. Скорее даже жидкое. Полдоты, будешь пол доты? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #320 29 октября 2012 Хорошая аллегория всё-таки.ну так че блятьклипан - это какие какашки? давайте, колитесь)))))По-моему, это одно и то же говнило. Скорее даже жидкое. Полдоты, будешь пол доты?ну тогда клипан - это вообще кровавый понос, окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение