Ev #361 30 октября 2012 Там татуха просто. Сестра по телеку увидела и я охуел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 30 октября 2012 Вчера ночью пересматривал "Заводной апельсин".Всем добра.http://www.youtube.com/watch?v=SZ24YLB5cPc Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #363 30 октября 2012 есть сайт со статистикой дотана2, только не дотабаф, чтоб можно было глянуть общую стату по фрагам на герое? как на икапе типа было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 30 октября 2012 есть сайт со статистикой дотана2, только не дотабаф, чтоб можно было глянуть общую стату по фрагам на герое? как на икапе типа былоМой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #365 30 октября 2012 есть сайт со статистикой дотана2, только не дотабаф, чтоб можно было глянуть общую стату по фрагам на герое? как на икапе типа былоМой хуй.Гаечка эту шутку лучше шутил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #366 30 октября 2012 есть сайт со статистикой дотана2, только не дотабаф, чтоб можно было глянуть общую стату по фрагам на герое? как на икапе типа былоМой хуй.Гаечка эту шутку лучше шутил.Я что-то не вижу его тут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #367 30 октября 2012 Мне кажется он просто бросил вас, поэтому вам пора принять меня как единственного спасителя от серости ваших будней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #368 30 октября 2012 (изменено) в топике работает закон сохранения хуевостинет зенитчика - есть алексинус. нет алексинуса - есть зенитчикну и еще парочка взаимозаменяемых элементов Изменено 30 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #369 30 октября 2012 маяковский нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 30 октября 2012 Мама говорит, что я на Высоцкого похож.Плебеи. в топике работает закон сохранения хуевостинет зенитчика - есть алексинус. нет алексинуса - есть зенитчикну и еще парочка взаимозаменяемых элементовНу это обидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #372 30 октября 2012 сука ноут начал перегреваться за 3-4 часа и вырубаться, загружаю доту и во время пика начинает шуметь как пылесос, становится горячий пиздец и вырубается :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #373 30 октября 2012 сука ноут начал перегреваться за 3-4 часа и вырубаться, загружаю доту и во время пика начинает шуметь как пылесос, становится горячий пиздец и вырубается :fffuuu: Постоянно такая хуйня. Правда после того, как снял залитую клавиатуру стало получше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #374 30 октября 2012 какую клавиатуру?у меня вот клава поверх ноута стоит, чтобы удобней играть было, если снять неудобно будет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 30 октября 2012 пиздьец кидал ввру картинку с луком ну типа глянь пиздатый лук какой на траксущас игру обсил каких то плотных ребят и там чуваку именно этот лук выпалwtf ???????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #376 30 октября 2012 Бедняга ввр. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #377 30 октября 2012 я очень утомился и пойду спать в таком случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #378 30 октября 2012 Интерполобляди, слушали? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #379 30 октября 2012 приятного тебе сна Интерполобляди, слушали? помню на днях проскроллил эту картинку, не стал слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #380 30 октября 2012 Слушал,заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение