AskMe- #601 1 ноября 2012 досмотрел фонтан только чтоэто просто охуеть. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ. я этот фильм смотрел большер раз чем не знаю ебать, больше раз чем пил за последний месяц, больше раз чем праздновал свой день рождения, а мне нахуй уже 20это просто ебать, это просто втф сука. на 30й минуте у меня уже традиционно свело челюсть и она просто пиздец как болела, а в самый разгар драмы у меня нахуй болело все лицо, скулы, под глазами, ну типа я же не телочка чтоб прям РЫДАТЬ, поэтому я как бы так чуть всхлипывал и ДЕРЖАЛ В СЕБЕ, поэтому мое ебало просто пиздец как болело,ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЕЛО СУКА, лучше бы я был телочкой чтоб спокойно мог реветь навзрыд нахуй, просто залиться слезами сука утонуть в них это топ1 алкогольный фильм, это топ1 фильм в целом, кароче это просто охуеть. ОХУЕТЬ[media=]http://youtu.be/4XZkLmomNgA[/media]да я еще вчера после просмотра как обычно скачал саундтрек и сидел гнил под него, читая рецензии и ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ про фонтан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #602 1 ноября 2012 Джекман норм сыгралкак и всегда впрочемно фильм сам немного неркоманский так что хз какую оценку ему ставитьа саундтреки рли ебашут Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #604 1 ноября 2012 посоны, зацените игрулю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3955383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #605 1 ноября 2012 Его запостила там твоя мама. Полагаю, это не первый твой член на листочке, так что нет нужды спрашивать, как она догадалась.проорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #607 1 ноября 2012 посоны, зацените игрулю http://rutracker.org...c.php?t=3955383 ограничение возраста не позволяет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #609 1 ноября 2012 Помню, я в гтахе самп работал водителем автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #610 1 ноября 2012 надо бы сан андреас опять пройти, а то четвертую комп не тянет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #611 1 ноября 2012 (изменено) бас симулятор это хуйнятам из этой серии еще покруче естьтипа уборка улиц симулятортысячи их Изменено 1 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #612 1 ноября 2012 Хочу симулятор пдана. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #613 1 ноября 2012 всегда мечтал на автобусе ездитьна школьном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 1 ноября 2012 Помню, я в гтахе самп работал водителем автобуса.Мой хуй не является автобусом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #615 1 ноября 2012 Помню, я в гтахе самп работал водителем автобуса.Мой хуй не является автобусом.Содержимое оффтопа в твоей подписи оказалось не тем, что я ищу. К кому мне обратиться с жалобой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #616 1 ноября 2012 Помню, я в гтахе самп работал водителем автобуса.Мой хуй не является автобусом.Содержимое оффтопа в твоей подписи оказалось не тем, что я ищу. К кому мне обратиться с жалобой?Вам следует согласовать график моего хуя с персональной секретаршей, он примет вас как только возникнет окно в расписании. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #618 1 ноября 2012 ff[f[[f gbpltwкароче мама приехала, помогает вещи паковать для переезда и всякая хуйняи чето я заебался, стресс, вообще не люблю когда мама приезжает, не выдержал и пошел откупорил очередную бутыль дешевого вина для готовки (не оставляю надежды приготовить доматоризо). и начал невозмутимо его хуячить из горла ну мама спросила типа втф ебать и не алкоголик ли я часом ну и все, продолжаю бухать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение