Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

O5Dota

Уютный Чатик, т. 5

Рекомендованные сообщения

досмотрел фонтан только что

это просто охуеть. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ. я этот фильм смотрел большер раз чем не знаю ебать, больше раз чем пил за последний месяц, больше раз чем праздновал свой день рождения, а мне нахуй уже 20

это просто ебать, это просто втф сука. на 30й минуте у меня уже традиционно свело челюсть и она просто пиздец как болела, а в самый разгар драмы у меня нахуй болело все лицо, скулы, под глазами, ну типа я же не телочка чтоб прям РЫДАТЬ, поэтому я как бы так чуть всхлипывал и ДЕРЖАЛ В СЕБЕ, поэтому мое ебало просто пиздец как болело,ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЕЛО СУКА, лучше бы я был телочкой чтоб спокойно мог реветь навзрыд нахуй, просто залиться слезами сука утонуть в них

это топ1 алкогольный фильм, это топ1 фильм в целом, кароче это просто охуеть. ОХУЕТЬ

[media=]http://youtu.be/4XZkLmomNgA[/media]

да я еще вчера после просмотра как обычно скачал саундтрек и сидел гнил под него, читая рецензии и ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ про фонтан

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Джекман норм сыграл

как и всегда впрочем

но фильм сам немного неркоманский так что хз какую оценку ему ставить

а саундтреки рли ебашут

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
:trollface:

Поделиться сообщением

Его запостила там твоя мама. Полагаю, это не первый твой член на листочке, так что нет нужды спрашивать, как она догадалась.

проорал в голос :lol:

Поделиться сообщением

Заценил.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Заценил.

Красавчик

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость Lindsay

Помню, я в гтахе самп работал водителем автобуса.

Поделиться сообщением

надо бы сан андреас опять пройти, а то четвертую комп не тянет(

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бас симулятор это хуйня

там из этой серии еще покруче есть

типа уборка улиц симулятор

тысячи их

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Хочу симулятор пдана.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

всегда мечтал на автобусе ездить

на школьном офк

Поделиться сообщением

Мой хуй не является автобусом.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Содержимое оффтопа в твоей подписи оказалось не тем, что я ищу. К кому мне обратиться с жалобой?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Содержимое оффтопа в твоей подписи оказалось не тем, что я ищу. К кому мне обратиться с жалобой?

Вам следует согласовать график моего хуя с персональной секретаршей, он примет вас как только возникнет окно в расписании.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lindsay

Поделиться сообщением

ff[f[[f gbpltw

кароче мама приехала, помогает вещи паковать для переезда и всякая хуйня

и чето я заебался, стресс, вообще не люблю когда мама приезжает, не выдержал и пошел откупорил очередную бутыль дешевого вина для готовки (не оставляю надежды приготовить доматоризо). и начал невозмутимо его хуячить из горла

ну мама спросила типа втф ебать и не алкоголик ли я часом :palevo: ну и все, продолжаю бухать :rickroll:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Lindsay

А мне скучно.

Поделиться сообщением

совсем с катушек слетел :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...