AskMe- #621 1 ноября 2012 совсем с катушек слетел да потому что блядь СИТУАЦИЯ ТАКАЯкрайне не люблю когда приезжает мать, ну просто пиздец как не люблю, начинаю нервничать, орать, ругатьсящас вод ебанул винца и стал сразу добрым приятным сыномзаебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #622 1 ноября 2012 ff[f[[f gbpltwкароче мама приехала, помогает вещи паковать для переезда и всякая хуйняи чето я заебался, стресс, вообще не люблю когда мама приезжает, не выдержал и пошел откупорил очередную бутыль дешевого вина для готовки (не оставляю надежды приготовить доматоризо). и начал невозмутимо его хуячить из горла ну мама спросила типа втф ебать и не алкоголик ли я часом ну и все, продолжаю бухать весело живется тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #623 1 ноября 2012 Хули мать не любишь охуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #624 1 ноября 2012 Флопенко, а ты играешь в доту два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #625 1 ноября 2012 с одной игры выбил рар меч на свена и на юру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #626 1 ноября 2012 дайте на юрчика валю пацы! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #627 1 ноября 2012 (изменено) Флопенко, а ты играешь в доту два?Не тянет машина :( Играю с вонючими дотерами на вонючем айкапе Изменено 1 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #630 1 ноября 2012 Я только что проебал на рикинару, так что я не лох ваще. Ну там меня нахуй мид послали, а на миде сф бай вигосс, и у нас ам 4-14. Ну как он нахуй на аниманге смог 14 раз умереть крантос ебаный за 30 минут. Раз в 2 минуты на аме)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #631 1 ноября 2012 Играл вчера с амом 0-12 Жаль он ливнул после 12 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #633 1 ноября 2012 шла урса па лесу)))видит войд фармит)))))))))))Морта килл абоих!!! xDxD))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #636 1 ноября 2012 седня утром поллюции были я в шоке никогда не было чтоб как полноценный конч обычно же чуть чуть выдилется и все! трусы выкинул а самое страшное что снилось мне как я мужика в ад пердолю раком ппц просто неужели я гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #637 1 ноября 2012 седня утром поллюции были я в шоке никогда не было чтоб как полноценный конч обычно же чуть чуть выдилется и все! трусы выкинул а самое страшное что снилось мне как я мужика в ад пердолю раком ппц просто неужели я гомосекс мужыком пожалуйста поподробнее http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #638 1 ноября 2012 с мужыком пожалуйста поподробнее да ты походу гамасек тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #639 1 ноября 2012 я не помню его лица офк только жопан я не помню даже был ли у него член. помню только его адница начала кудато вни с члена тикать а мой Джон начал сам по себе удлинняться чтоб догнать дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #640 2 ноября 2012 Эй дотеры есть хеловинский сундук у кого? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение