Ev #701 2 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #702 2 ноября 2012 (изменено) ивил то не ушел ещеа я уебую засиделся у вас на ..отмываться еще главное подмети за собой, а то я уже вижу кусочки рурепчика на полу я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #704 2 ноября 2012 АЭВЫХАХВЫХАВЫХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #705 2 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ./. выменял одно из двух яиц в доте два и меч человека-дракона на прическу ланаи, чувствую себя радостным говнарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #706 2 ноября 2012 Лады, я спать короче господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #708 2 ноября 2012 дениска а не рурепчик ты тоже не котируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #709 2 ноября 2012 дениска а не рурепчик ты тоже не котируешь ?репчик это рак на теле музыки, как и религия на теле человечества Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #710 2 ноября 2012 (изменено) ладноя даже с мистером пропером все помыларигато Изменено 2 ноября 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #712 2 ноября 2012 качаааааааееееееееет :metalhead: :metalhead: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #713 2 ноября 2012 аскми рекомендую к ознакомлению в царство кача бита и жгущей рифмы!!! а тут человек творит дела ртом http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8D%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81§ion=search&z=video20263081_159853175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #714 2 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ./. выменял одно из двух яиц в доте два и меч человека-дракона на прическу ланаи, чувствую себя радостным говнаремяйцо + анкомон обменял на прическу? АХАХА ДА ЭТО ЯЙЦО СТОИТ КАК ФУЛЛ СЕТ НА ЛАНАЮ И ЕЩЕ НА ПАРОЧКУ ГЕРОЕВ ебат кто-то наварился на лохе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #715 2 ноября 2012 ладноя даже с мистером пропером все помыларигатоJMT В СЕРДЦЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #716 2 ноября 2012 есть хорошей репчек замкнутость 8 называется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #717 2 ноября 2012 есть хорошей репчек замкнутость 8 называетсяхуета от малолеток ХОРОШИЙ РЕПЧИК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #718 2 ноября 2012 есть хорошей репчек замкнутость 8 называетсяхуета от малолетокХОРОШИЙ РЕПЧИК ну давай скинь мне взрослый репчик гуд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #719 2 ноября 2012 есть хорошей репчек замкнутость 8 называетсяхуета от малолетокХОРОШИЙ РЕПЧИК ну давай скинь мне взрослый репчик гудя бы те посоветовал полумягких, но ты не наркоман.а больше гуд репчика и нет лол Полумягкие – крим фит пластилиновый гэриПолумягкие – В главных роляхполумягкие – философия ну послушай хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #720 2 ноября 2012 а ну ясно)))0гуд репчик это где парочка объебосов под омерзительный биточек несут хуету в стиле МЫ КУРИМ ПЛЮХИ НА РАЙОНЧИКЕ ЕБАТЬ КАК ВСЕ КРУТО В МАШИНЕ ДЫМ, ТЕЛОЧКИ ТАНЦУЮТ ФАРАОНЫ МИМО ПРОЕХАЛИ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПЛЮШКЕ КУРЕМ ГГ)))) самый хуевый вид репчека из всех существующих. чтото на уровне тимати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение