Гость 2poy #721 2 ноября 2012 SOSKI-_-KROTA, AskMe-, смайл, Adidashi илита говнорэпчины просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #722 2 ноября 2012 SOSKI-_-KROTA, AskMe-, смайл, Adidashi илита говнорэпчины простотоже небось репчек слушаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #723 2 ноября 2012 а ну ясно)))0гуд репчик это где парочка объебосов под омерзительный биточек несут хуету в стиле МЫ КУРИМ ПЛЮХИ НА РАЙОНЧИКЕ ЕБАТЬ КАК ВСЕ КРУТО В МАШИНЕ ДЫМ, ТЕЛОЧКИ ТАНЦУЮТ ФАРАОНЫ МИМО ПРОЕХАЛИ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПЛЮШКЕ КУРЕМ ГГ)))) самый хуевый вид репчека из всех существующих. чтото на уровне тиматиахах заранее пост накатал что ле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #724 2 ноября 2012 SOSKI-_-KROTA, AskMe-, смайл, Adidashi илита говнорэпчины простотоже небось репчек слушаешь?а токогда никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #725 2 ноября 2012 (изменено) а ну ясно)))0гуд репчик это где парочка объебосов под омерзительный биточек несут хуету в стиле МЫ КУРИМ ПЛЮХИ НА РАЙОНЧИКЕ ЕБАТЬ КАК ВСЕ КРУТО В МАШИНЕ ДЫМ, ТЕЛОЧКИ ТАНЦУЮТ ФАРАОНЫ МИМО ПРОЕХАЛИ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПЛЮШКЕ КУРЕМ ГГ)))) самый хуевый вид репчека из всех существующих. чтото на уровне тиматиахах заранее пост накатал что ле это я еще не знал что репчек твой шепелявый вообще АААААХАХА СУКА РЕАЛЬНО ВОТ ОБЬЕБОСОВСКИЙ РЕПЧИК, МУТКИ, ДУНУТЬ, НАПАС ЗА НАПАСИКОМ. дааааа, гуд репчек)))лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #726 2 ноября 2012 ну и вообще ты не прав так то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #727 2 ноября 2012 а ну ясно)))0гуд репчик это где парочка объебосов под омерзительный биточек несут хуету в стиле МЫ КУРИМ ПЛЮХИ НА РАЙОНЧИКЕ ЕБАТЬ КАК ВСЕ КРУТО В МАШИНЕ ДЫМ, ТЕЛОЧКИ ТАНЦУЮТ ФАРАОНЫ МИМО ПРОЕХАЛИ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПЛЮШКЕ КУРЕМ ГГ)))) самый хуевый вид репчека из всех существующих. чтото на уровне тиматигуф что ле ? полумягкие так то нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #728 2 ноября 2012 (изменено) плохая идея как я и думал, надо было изначально тебя нахуй слать :tusila-zavodila: Изменено 2 ноября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #729 2 ноября 2012 (изменено) вот гуд репчек [media=] [/media] а ну ясно)))0гуд репчик это где парочка объебосов под омерзительный биточек несут хуету в стиле МЫ КУРИМ ПЛЮХИ НА РАЙОНЧИКЕ ЕБАТЬ КАК ВСЕ КРУТО В МАШИНЕ ДЫМ, ТЕЛОЧКИ ТАНЦУЮТ ФАРАОНЫ МИМО ПРОЕХАЛИ ЙОУ МЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПЛЮШКЕ КУРЕМ ГГ)))) самый хуевый вид репчека из всех существующих. чтото на уровне тиматигуф что ле ? полумягкие так то нормикахууеть, вы тут все чтоли репчеки? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ В ТОПИКЕ ? Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #730 2 ноября 2012 ахууеть, вы тут все чтоли репчеки? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ В ТОПИКЕ ? рипчик хуета по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #732 2 ноября 2012 > лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец дурачек ты аскич, но мне реально лень обЪяснять тебе основную мысль которую несут эти парни. да и врят ли ты сможешь ее понять. у тебя другая жизнь просто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #733 2 ноября 2012 (изменено) РОВНЕНЬКО Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #734 2 ноября 2012 SOSKI-_-KROTA, AskMe-, смайл, Adidashi илита говнорэпчины простону охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #735 2 ноября 2012 (изменено) > лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец дурачек ты аскич, но мне реально лень обЪяснять тебе основную мысль которую несут эти парни. да и врят ли ты сможешь ее понять.у тебя другая жизнь просто да давай расскажи мне ещеу меня дохуя знакомых которые угорают по этой уебанской культуре, если её можно культурой назвать конечно. чуваки которым нужно вечно ПОДКУРИТЬСЯ, вечно на репчике, это такая хуйня ну просто пиздец Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #736 2 ноября 2012 > лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец дурачек ты аскич, но мне реально лень обЪяснять тебе основную мысль которую несут эти парни. да и врят ли ты сможешь ее понять.у тебя другая жизнь просто да давай расскажи мне ещеу меня дохуя знакомых которые угорают по этой уебанской культуре, если её можно культурой назвать конечно. чуваки которым нужно вечно ПОДКУРИТЬСЯ, вечно на репчике, это такая хуйня ну просто пиздец какая культура блять чё несешь ахуеть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #737 2 ноября 2012 > лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец дурачек ты аскич, но мне реально лень обЪяснять тебе основную мысль которую несут эти парни. да и врят ли ты сможешь ее понять.у тебя другая жизнь просто да давай расскажи мне ещеу меня дохуя знакомых которые угорают по этой уебанской культуре, если её можно культурой назвать конечно. чуваки которым нужно вечно ПОДКУРИТЬСЯ, вечно на репчике, это такая хуйня ну просто пиздец какая культура блять чё несешь ахуеть ну я этим словом просто обобощил всё общество уебанов рурепчиков, вечно с тупым расслабленным взглядом и красными глазами.хотя да, какая нахуй культура Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #738 2 ноября 2012 ВАЩЕ В РЕПИ МНОГО СМЫСЛАПРОСТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ ШКОЛЬНИКАМИВЫ БЫ ПАНИМАЛЬ КАКОЙ РИЧИТАТИВ НИСУТ ПАРНИРЕСПИКТ тАкИМ парНЯм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #739 2 ноября 2012 (изменено) хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть это что-то на уровне турникменов которые поливают говном всех кто не дай бог курит или бухает Изменено 2 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #740 2 ноября 2012 > лет в 13 может такое круто слухать, ну тогда еще типа стремаются курить и если курят то гордятся этим пиздец дурачек ты аскич, но мне реально лень обЪяснять тебе основную мысль которую несут эти парни. да и врят ли ты сможешь ее понять.у тебя другая жизнь просто да давай расскажи мне ещеу меня дохуя знакомых которые угорают по этой уебанской культуре, если её можно культурой назвать конечно. чуваки которым нужно вечно ПОДКУРИТЬСЯ, вечно на репчике, это такая хуйня ну просто пиздец какая культура блять чё несешь ахуеть ну я этим словом просто обобощил всё общество уебанов рурепчиков, вечно с тупым расслабленным взглядом и красными глазами.хотя да, какая нахуй культура блять да базара нет, весь репчик и есть аёаё мы пиздато накурились,а ещё я разбавил своё говно псевдосмыслом мол система нас ебет путин лох и чма))0 но полумягкие это немного другое, хотя с первого взгляда именно так и может показаться. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение