AskMe- #741 2 ноября 2012 (изменено) хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть я не говорил, что все слушатели репчика - большие любители гарика и бесконечных ебанутых посиделок на кухне под репчик.но то что весь репчик в целом - ебучее говнище - это факт. Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #742 2 ноября 2012 хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть да я заметил кстатиаскми немного узколобостью страдает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #743 2 ноября 2012 хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть я не говорил, что все слушатели репчика - большие любители гарика и бесконечных ебанутых посиделок на кухне под репчик.но то что весь репчик в целом - ебучее говнище - это факт.Ты весь репчик слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #744 2 ноября 2012 реп калнадо хип-хап слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #745 2 ноября 2012 хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть да я заметил кстатиаскми немного узколобостью страдает Денис не умеет в пм. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #746 2 ноября 2012 (изменено) да в пм априори мало кто умеет, вообще идиотизмом было советовать их денису Изменено 2 ноября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #747 2 ноября 2012 хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть я не говорил, что все слушатели репчика - большие любители гарика и бесконечных ебанутых посиделок на кухне под репчик.но то что весь репчик в целом - ебучее говнище - это факт.Ты весь репчик слушал? 99% репчика - хуета для дегенератов, неважно для каких именно. часть этого говна для объебосов, про гарик, СУРОВУЮ ЖИЗНЬ УЛИЦ, всякую хуету, еще часть просто для выебистых мудаков, которые ездят на дырявом ведре и считают себе охуительнымы гангстерами, сидя вчетвером в ебучей девятке и слухая крутейший пацанский реп, про то как чуваки ебут сучек, улетают на своем корыте от ментов, занимаются еще какой то хуетой. че там еще? РЕПЧЕК ПРО ЛЮБОВЬ, в общем то хуй с ним, этого хватает во всех жанрах. ну и конечно дохуище репчеке С ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ, с ярковыраженной гражданской позицией и прочей хуетой, жаль только что чуваки, которые его пишут и слушают являются дебильными птушниками, которые никогда не получат хотя бы одно высшее. есть еще всякий фан репчик, пародийный - ок, это забавно. этот и есть тот самый 1% нормального репчика, наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #748 2 ноября 2012 хотя слово априори тут не подходит наверное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #749 2 ноября 2012 http://dump.ru/file/5883728 вот это заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #750 2 ноября 2012 хуярить всех кто слушает репчик под одну гребенкуохуеть я не говорил, что все слушатели репчика - большие любители гарика и бесконечных ебанутых посиделок на кухне под репчик.но то что весь репчик в целом - ебучее говнище - это факт.Ты весь репчик слушал? 99% репчика - хуета для дегенератов, неважно для каких именно. часть этого говна для объебосов, про гарик, СУРОВУЮ ЖИЗНЬ УЛИЦ, всякую хуету, еще часть просто для выебистых мудаков, которые ездят на дырявом ведре и считают себе охуительнымы гангстерами, сидя вчетвером в ебучей девятке и слухая крутейший пацанский реп, про то как чуваки ебут сучек, улетают на своем корыте от ментов, занимаются еще какой то хуетой. че там еще? РЕПЧЕК ПРО ЛЮБОВЬ, в общем то хуй с ним, этого хватает во всех жанрах. ну и конечно дохуище репчеке С ГЛУБИННЫМ СМЫСЛОМ, с ярковыраженной гражданской позицией и прочей хуетой, жаль только что чуваки, которые его пишут и слушают являются дебильными птушниками, которые никогда не получат хотя бы одно высшее. есть еще всякий фан репчик, пародийный - ок, это забавно. этот и есть тот самый 1% нормального репчика, наверноблев мс ,морев мс – вшивый зашился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #751 2 ноября 2012 (изменено) я возможно слегка перегибаю палку, но в моем сознании уже плотно укрепилась следующая оценка человека: слушает репчик = дегенератс верующими тоже самое. Изменено 2 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #752 2 ноября 2012 раз это раздел музыкито посоветуйте норм музычки ))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #753 2 ноября 2012 я возможно слегка перегибаю палку, но в моем сознании уже плотно укрепилась следующая оценка человека: слушает репчик = дегенератс верующими тоже самое.а что значит в твоем понимании слушать репчик? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #754 2 ноября 2012 (изменено) А ваще мне похуй на ваши баталии, рубаю лохоту под вайтест боя на лесном сикере с бмом. <3333333333333 да в пм априори мало кто умеет, вообще идиотизмом было советовать их денису яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по смелей Изменено 2 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #755 2 ноября 2012 я возможно слегка перегибаю палку, но в моем сознании уже плотно укрепилась следующая оценка человека: слушает репчик = дегенератс верующими тоже самое.а что значит в твоем понимании слушать репчик? :)слушать репчик значит слушать репчик если есть в треклисте пара треков НУ ТАК ЧТОБЫ УГОРЕТЬ, для смеха чисто, то хуй с ним еще. а если весь треклист забит репчиком, то это пизда. про особо запущенные случаи и про чуваков в кепариках и реперских штанишках я упоминать не буду, тут и так ясно что это пиздец клиника. хотя давненько я таких не видел, наверно у чуваков теперь другая мода Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #756 2 ноября 2012 ну в таком ключе можно только по одному признаку оцениватьсмотрит аниме - проблемы с весом . либо с головой, либо в жизни. в этом уже убеждался 100 раз с репчиком и религией немного другое. да в пм априори мало кто умеет, вообще идиотизмом было советовать их денису яркий мигающий свет, бесконечный поток людейгорода хватит на всех, только будь по смелеймузыка должна поджигать и нести мысли мудрые но годы минуты недели как сквозь пальцы песок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #757 2 ноября 2012 как слоwпокнедавно узнал от куда пошла хуйня носить штаны ниже пипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #758 2 ноября 2012 я возможно слегка перегибаю палку, но в моем сознании уже плотно укрепилась следующая оценка человека: слушает репчик = дегенератс верующими тоже самое.а что значит в твоем понимании слушать репчик? :)слушать репчик значит слушать репчик если есть в треклисте пара треков НУ ТАК ЧТОБЫ УГОРЕТЬ, для смеха чисто, то хуй с ним еще. а если весь треклист забит репчиком, то это пизда. про особо запущенные случаи и про чуваков в кепариках и реперских штанишках я упоминать не буду, тут и так ясно что это пиздец клиника. хотя давненько я таких не видел, наверно у чуваков теперь другая мода ебать я угорел вновь, это все дукалис виноват ( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #759 2 ноября 2012 ну в таком ключе можно только по одному признаку оцениватьсмотрит аниме - проблемы с весом . либо с головой, либо в жизни. в этом уже убеждался 100 раз с репчиком и религией немного другое.ну тут речь о стереотипах. они конечно хуйня, но не зря же они изначально появилисьда, есть вполне адекватные слушатели репчика (наверно), есть возможно даже нормальные анимешники и верующие. но БОЛЬШИНСТВО - просто лютейшее уебанье.вот еще допустим слушатели митола и всего такого - говнари патлачи с рюкзаком СО ЗВЕЗДОЙ ЭТОЙ ЕБАНОЙ АНАРХИЯ ИЛИ ВОЛКОМ КАКИМ ТО. вот просто бля все как один - длинные немытые патлы и ебучий рюкзак с волком или звездой, я таких мудаков СТОООООЛЬКО РАЗ ВИДЕЛ, просто все одинаковые сука но наверно есть и нормальные чуваки среди них Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #760 2 ноября 2012 Кто-нибудь инвайт на What cd получал?Они много вопросов задают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение