Ev #1121 7 ноября 2012 Дениска, я тебя прошу, скажи мне, что этот ламинат найхуёвейшего качества уже был в этой квартире.Ты думаешь он его сам постелил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1122 7 ноября 2012 парни, дайте 1 синий камешек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1123 7 ноября 2012 Дениска, я тебя прошу, скажи мне, что этот ламинат найхуёвейшего качества уже был в этой квартире.конечно был. тут в плане ремонта все достаточно хуево, но на него пока нет времени и денег Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1125 7 ноября 2012 ты что еще за нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1126 7 ноября 2012 Тут, я так понимаю, своя атмосфера, и новым юзерам не особо рады, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1128 7 ноября 2012 Новым людям всегда радыНовым уебкам - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1129 7 ноября 2012 Новым людям всегда радыНовым уебкам - нетНаверно поэтому ты тут не прижился.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1130 7 ноября 2012 Новым людям всегда радыНовым уебкам - нетНаверно поэтому ты тут не прижился.:)Если бы я предпринимал попытки тут прижиться, тогда твои слова были бы уместныА так прости, хуйню написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1132 7 ноября 2012 нонейм выебуется на чувака девятого года реги :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1133 7 ноября 2012 Угадаю Юичку с 2-х попыток. Алсо, мио-тян лучше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1135 7 ноября 2012 >мио-тян лучше.ФуфуфуДа ты ахуел! Обоснуй. Не ну ладно бы ещё сказал, что Рицу лучше, ДА ДАЖЕ ПУСКАЙ МУГИ-ТЯН, но мио-тян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 7 ноября 2012 по двачевской квоте видно что чаки, значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1138 7 ноября 2012 (изменено) ну так не честно ебать Изменено 7 ноября 2012 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1140 7 ноября 2012 >мио-тян лучше.ФуфуфуДа ты ахуел! Обоснуй.Не ну ладно бы ещё сказал, что Рицу лучше, ДА ДАЖЕ ПУСКАЙ МУГИ-ТЯН, но мио-тян...Забери свои слова назад сейчас же господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение