30nderrr #1181 7 ноября 2012 бля, ну вы уебки что-лизачем убиваете к хуям моё любящее сердце своим ссаным обсуждением ссаного аниме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1182 7 ноября 2012 [оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 7 ноября 2012 бля, ну вы уебки что-лизачем убиваете к хуям моё любящее сердце своим ссаным обсуждением ссаного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1185 7 ноября 2012 (изменено) бля, ну вы уебки что-лизачем убиваете к хуям моё любящее сердце своим ссаным обсуждением ссаного аниме Nani? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1187 7 ноября 2012 там на горизонте денис и у него обвис))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1188 7 ноября 2012 [оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1189 7 ноября 2012 бля, ну вы уебки что-лизачем убиваете к хуям моё любящее сердце своим ссаным обсуждением ссаного аниме >Кто-то пиздел, что дота убивает топик?Одна страница против приблизетельно трети всех сообщений последних 3-х топиков? Ты действительно хочешь начать вести счёт? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1190 7 ноября 2012 бля, ну вы уебки что-лизачем убиваете к хуям моё любящее сердце своим ссаным обсуждением ссаного аниме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 7 ноября 2012 (изменено) тебя же внатуре сова отпиздилалисья сова Изменено 7 ноября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1192 7 ноября 2012 [оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!другие города..чужие фразы, слетают с моего рта, и это заразно..я осталась прежней, но уже не та по другому слеплена, сшитая нахожусь в постоянном напряжении, но в росте и в движении, от дурочки до генияи в этом моя финальная черта .либо стартовая точка отсчета раз два пять я не блядь, я умею верить и ждать, ломать стериотипы, мне не зажигать звезды стоя на коленях, раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я всегда бывают те кто за, всегда бывают те кто против,моя задача не открыть им глаза, а понять того кто напротиви может ты не любиш меня, но я такая же как ты, а ты такой же как я там и что ты хочеш доказать? верно, с моих слов записано верно, и прочитано словно в первый, и прочитано между, строки, превратили меня в стерву, мне же просто хотелось верить, мне же просто хотелось..кто, скажет что я на верном?кто, признает и станет верным?обжигаю стальные нервы, а родные сердца..я в состоянии ожидании ,в настроении спец заданий,только, только сама не дома, только не сама раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1193 7 ноября 2012 [оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!другие города..чужие фразы, слетают с моего рта, и это заразно..я осталась прежней, но уже не та по другому слеплена, сшитая нахожусь в постоянном напряжении, но в росте и в движении, от дурочки до генияи в этом моя финальная черта .либо стартовая точка отсчета раз два пять я не блядь, я умею верить и ждать, ломать стериотипы, мне не зажигать звезды стоя на коленях, раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я всегда бывают те кто за, всегда бывают те кто против,моя задача не открыть им глаза, а понять того кто напротиви может ты не любиш меня, но я такая же как ты, а ты такой же как я там и что ты хочеш доказать? верно, с моих слов записано верно, и прочитано словно в первый, и прочитано между, строки, превратили меня в стерву, мне же просто хотелось верить, мне же просто хотелось..кто, скажет что я на верном?кто, признает и станет верным?обжигаю стальные нервы, а родные сердца..я в состоянии ожидании ,в настроении спец заданий,только, только сама не дома, только не сама раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1194 7 ноября 2012 [оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!другие города..чужие фразы, слетают с моего рта, и это заразно..я осталась прежней, но уже не та по другому слеплена, сшитая нахожусь в постоянном напряжении, но в росте и в движении, от дурочки до генияи в этом моя финальная черта .либо стартовая точка отсчета раз два пять я не блядь, я умею верить и ждать, ломать стериотипы, мне не зажигать звезды стоя на коленях, раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я всегда бывают те кто за, всегда бывают те кто против,моя задача не открыть им глаза, а понять того кто напротиви может ты не любиш меня, но я такая же как ты, а ты такой же как я там и что ты хочеш доказать? верно, с моих слов записано верно, и прочитано словно в первый, и прочитано между, строки, превратили меня в стерву, мне же просто хотелось верить, мне же просто хотелось..кто, скажет что я на верном?кто, признает и станет верным?обжигаю стальные нервы, а родные сердца..я в состоянии ожидании ,в настроении спец заданий,только, только сама не дома, только не сама раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1196 7 ноября 2012 [оффтоп][оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!другие города..чужие фразы, слетают с моего рта, и это заразно..я осталась прежней, но уже не та по другому слеплена, сшитая нахожусь в постоянном напряжении, но в росте и в движении, от дурочки до генияи в этом моя финальная черта .либо стартовая точка отсчета раз два пять я не блядь, я умею верить и ждать, ломать стериотипы, мне не зажигать звезды стоя на коленях, раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я всегда бывают те кто за, всегда бывают те кто против,моя задача не открыть им глаза, а понять того кто напротиви может ты не любиш меня, но я такая же как ты, а ты такой же как я там и что ты хочеш доказать? верно, с моих слов записано верно, и прочитано словно в первый, и прочитано между, строки, превратили меня в стерву, мне же просто хотелось верить, мне же просто хотелось..кто, скажет что я на верном?кто, признает и станет верным?обжигаю стальные нервы, а родные сердца..я в состоянии ожидании ,в настроении спец заданий,только, только сама не дома, только не сама раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я[оффтоп] россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1200 7 ноября 2012 [оффтоп] [оффтоп][оффтоп] что это вы тут делаете [оффтоп]Во мне весу было семьдесят - не амбал и не качок!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Ну, присели на коленочки, ну, на землю сидора!Так ведь это же не к стеночке, так ведь это же не к стеночке,За семь лет да в накомарнике не съест же мошкара. Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Семь годочков заседатели отломили от судьбы!Ну зимой мы сил не тратили, ну зимой мы сил не тратили,На морозе-то, а в августе - морошка и грибы! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь! Во мне раньше было семьдесят, да в лесу - не на балу!Бригадир, чего ты сердишься? Бригадир, чего ты сердишься?Шесть кубов не получается - смените мне пилу! Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!Лесоповал! Этап идет до тупика и до упора!Лесоповал! Кругом - тайга, она у нас за прокурора!Лесоповал! Отдай за пайку шесть кубов - и вся любовь!другие города..чужие фразы, слетают с моего рта, и это заразно..я осталась прежней, но уже не та по другому слеплена, сшитая нахожусь в постоянном напряжении, но в росте и в движении, от дурочки до генияи в этом моя финальная черта .либо стартовая точка отсчета раз два пять я не блядь, я умею верить и ждать, ломать стериотипы, мне не зажигать звезды стоя на коленях, раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я всегда бывают те кто за, всегда бывают те кто против,моя задача не открыть им глаза, а понять того кто напротиви может ты не любиш меня, но я такая же как ты, а ты такой же как я там и что ты хочеш доказать? верно, с моих слов записано верно, и прочитано словно в первый, и прочитано между, строки, превратили меня в стерву, мне же просто хотелось верить, мне же просто хотелось..кто, скажет что я на верном?кто, признает и станет верным?обжигаю стальные нервы, а родные сердца..я в состоянии ожидании ,в настроении спец заданий,только, только сама не дома, только не сама раз два пять, повторю опять я умею верить и ждать, не думай что умнее меня, ты же даже не знаеш кто я[оффтоп] [оффтоп] Че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение