O5Dota #1261 8 ноября 2012 (изменено) заебался сверлить дырки в стенах и вешать всякое гавнищеработаю не покладая рук словно мастер аскмуэ. на трезвую НА ГОЛОВУ ТРЕЗВЫЙ, В ПОПУ РЕЗВЫЙ?Ты бы не шутил с ним, у него всё-таки дрель в руках. Изменено 8 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1262 8 ноября 2012 на старой квартире ублюдки сверлили КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 5 В ТЕЧЕНИЕ 2.5 ЛЕТя не шучу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ я даже подумывал зайти к ним и просто спросить че они делают, потому что я не представляю что можно блядь сверлить 2.5 года. они рофла ради решили стену высверлить или что? я сверлю быстро тихо и аккуратно, щас вот в ванной крючки повесил, хули там две дырочки бомбанул секунд за 15, никто и не заметил как я сверлил.да и вообще похуй на соседей, по соседству трешка и там просто ебаный табор блядь миллион детей пизданутых и всякое говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1263 8 ноября 2012 заебался сверлить дырки в стенах и вешать всякое гавнищеработаю не покладая рук словно мастер аскмуэ. на трезвую а че на стены кроме картин можно вешать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1264 8 ноября 2012 (изменено) и еще я пиздец хочу жрать и не хочу готовить. есть борщ.Я ПОШЕЛ ЗНАЧИТЦА НА КУХНЮ, МИНУТ 15 ИСКАЛ ЕБАНУЮ ПОВАРЕШКУ, В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ПРОСТО НИХУЯ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ, И ВОТ Я ЕЁ БЛЯТЬ НАШЕЛ, УЖЕ ПОЧТИ СТАЛ НАКЛАДЫВВАТЬ И ПОНЯЛ ЧТО МИКРОВОЛНОВКИ ТО НЕТ ААААААААХАХАХААХАХ ну похуй я её заказал уже, должна приехать через пару часов. заказывал офк несколько дней назад Изменено 8 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1265 8 ноября 2012 (изменено) заебался сверлить дырки в стенах и вешать всякое гавнищеработаю не покладая рук словно мастер аскмуэ. на трезвую а че на стены кроме картин можно вешать ? телевизор на кухню, зеркало в ванную, крючки, полочки в коридоре для ключей и говна, еще какие то штукина пиздатую стенку пока нет денег, но вот у неё шкафчики тоже навесные и их вешать надо будет ну и картина вешается на гвоздик, для неё не надо ниче сверлить Изменено 8 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1267 8 ноября 2012 заебался сверлить дырки в стенах и вешать всякое гавнищеработаю не покладая рук словно мастер аскмуэ. на трезвую а че на стены кроме картин можно вешать ? телевизор на кухню, зеркало в ванную, крючки, полочки в коридоре для ключей и говна, еще какие то штукина пиздатую стенку пока нет денег, но вот у неё шкафчики тоже навесные и их вешать надо будет ну и картина вешается на гвоздик, для неё не надо ниче сверлить рофл а я все нахуй забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1268 8 ноября 2012 ну и картина вешается на гвоздик, для неё не надо ниче сверлитьЛох штоле?Надо как пололжено: сверло, дюбель, шуруп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1269 8 ноября 2012 (изменено) и вообще я просто заебался, столько всякой хуеты нужно это просто пиздец. вызывал мастера заменять счетчики, проводить интернет, антену для тв, еще чето, потом нужно было пиздовать в дез для регистрации счетчиков и в еирц, туда же для переоформления счетов, в мосэнерго, еще нужно переоформить домашний телефон, это надо в мгтс куда то ехать, так они не меняют по телефону, потом блядь они сказали что будут прокладывать тонковолоконную хуету и менять провода для телефонов, дверной звонок блядь купил повесил беспроводной офк, заказал уже кучу говнища ебаного микроволновку принтер стол на кухню, стол под комп который будет только в субботу, завтра еще какая то поебень, телек новый на стену на кухню, БОЖЕ КАК ЗАЕБЛО ПРОСТО В КРАЙ особенно заебло сидеть на полу и печатать эту хуйню еще и стул блядь надо купить для компа, но это я с друганом уже сьезжу наверно и возьму попсовый маркусКОВРА БЛЯДЬ НЕТ Изменено 8 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1270 8 ноября 2012 КОВРА БЛЯДЬ НЕТ, не пофоткаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1271 8 ноября 2012 а потом после всего этого нажраться в хламину ковер на стену хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1272 8 ноября 2012 нахуй ковры, вот только на пол можно, бывают такие мягкие пушистые, лежать заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1273 8 ноября 2012 лучше расскажи какую-нить историю со дня рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1274 8 ноября 2012 ковер хуй знает надо искать какой нибудь модный охуенный. если бы был дорогой паркет или полы с подогревом, я бы не стал покупать ковер, без него как то охуенно минималистично смотрится, либо это просто потому что у меня в комнате нихуя нет кроме компа на полу, дивана и стилажа книжного, при том что комната большая. и еще без ковра ебаный диван двигается все время по гладкой этой паркетной доске ебаной, хотя можно какие то штуковины купить на ножки чтоб не двигался. я вот сижу щас на жопе, и если облакачиваюсь на него боком, то он двигается сука. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1278 8 ноября 2012 Инет отрубили. Ну типа пару дней не надо платить, потом надо, я закинул полтос через терминал для теста, в итоге мне за это отрубили все нахуй ну типа первая оплата пришла, халява кончилась, но на счету теперь недостаточноПохуй сходил оплатил только что, только вот платеж часа 2 к ним идет. Тут вообще заебись типа район из более менее новых высоток, в каждой внизу есть говно какое нибудь, магазин хуин и тдУ меня разливной пивчек прям в доме ну и терминал в соседнемВзял себе литран, пойду как раз приготовлю хуйню какую нибудь чтобы не скучать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1280 8 ноября 2012 У меня разливной пивчек прям в доме ну и терминал в соседнемВзял себе литран, пойду как раз приготовлю хуйню какую нибудь чтобы не скучать сказка пряма не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение