futureofme!!! #1301 8 ноября 2012 ну где моя микроволновка сукаааааааа позвони им еще раз Пошел нахуй. скучал за твоими "пошел нахуй" 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1302 8 ноября 2012 ну где моя микроволновка сукаааааааа позвони им еще раз да он сам звонил несколько раз, я заебался объяснять ему как ехатьу них че навигатора сука нет или телефона с навигатором хотя бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1303 8 ноября 2012 ну где моя микроволновка сукаааааааа позвони им еще раз да он сам звонил несколько раз, я заебался объяснять ему как ехатьу них че навигатора сука нет или телефона с навигатором хотя быПиздец лошары какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1304 8 ноября 2012 ну где моя микроволновка сукаааааааа позвони им еще раз да он сам звонил несколько раз, я заебался объяснять ему как ехатьу них че навигатора сука нет или телефона с навигатором хотя бы я бы уже их нахуй послал и заказал через других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1305 8 ноября 2012 да, мне звонят говорят что подъедем через час, а я посылаю их нахуй и заказываю у других, после чего жду еще пару дней доставку охуенная задумка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1307 8 ноября 2012 съезди и забери ее сам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1308 8 ноября 2012 съезди и забери ее сам :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1310 8 ноября 2012 ну просто непроходимый тупица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1312 8 ноября 2012 Блять, вы — ненужные.Дело было вечером,Спорить было нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1313 8 ноября 2012 ну просто непроходимый тупица)) бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1314 8 ноября 2012 ну просто непроходимый тупица)) бывает такоеНахуй ты тут пишешь? Ты не найдешь здесь друзей и уж точно не вольешься в тусняк, так почему бы тебе не съебать сразу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1315 8 ноября 2012 сейчас опять друг друга посылать будут http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1316 8 ноября 2012 ну просто непроходимый тупица)) бывает такоеНахуй ты тут пишешь? Ты не найдешь здесь друзей и уж точно не вольешься в тусняк, так почему бы тебе не съебать сразу? :tusila-zavodila: тусняк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1317 8 ноября 2012 Нахуй ты тут пишешь? Ты не найдешь здесь друзей и уж точно не вольешься в тусняк, так почему бы тебе не съебать сразу? я не пытаюсь тут друзей найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1318 8 ноября 2012 И кому ты пиздишь? Пойди еще Дениске подосри пяток раз, может он тебя в дотан возьмет, пригреет у себя за пазухой. Позорище ёбаное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1319 8 ноября 2012 И кому ты пиздишь? Пойди еще Дениске подосри пяток раз, может он тебя в дотан возьмет, пригреет у себя за пазухой. Позорище ёбаное.Ты злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1320 8 ноября 2012 Зачем мне кого то просить взять меня в доту поиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение