Holywar #1542 10 ноября 2012 блять в топане веселых картинок напомнили, теперь сижу подпеваю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1543 10 ноября 2012 Слоупокаин употребляешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1544 10 ноября 2012 блять в топане веселых картинок напомнили, теперь сижу подпеваю[media=] [/media]:>НАизусть надо знать, а не подпевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1546 10 ноября 2012 Слоупокаин употребляешь?лол блятья его слышал еще хуй знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1548 10 ноября 2012 плюсую фламенко пели ее в школьном походе аж грусто стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1549 10 ноября 2012 это вообще был трекан вне закона - про член ведь, да и еще и с матами, не дай бог кто-то из взрослых услышит!когда с чуваками пели, чувствовал себя тру бэд боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1550 10 ноября 2012 да вообще песни с матюками были верхом пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1551 10 ноября 2012 Помню с друзьями собирались у когото на квартире и за закрытой дверью что бы родители не услышали на плеере кассетном слушали красную плесень. Так и учились материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1552 10 ноября 2012 Я иду наперекор мейнстриму: когда все одноклассники зазубрили эту песню, я знал наизусть только Максим - Знаешь ли ты. Вдоль ночных дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1553 10 ноября 2012 Помню с друзьями собирались у когото на квартире и за закрытой дверью что бы родители не услышали на плеере кассетном слушали красную плесень. Так и учились материться а я в начальной школе по-тихому слушал сектор газа Я иду наперекор мейнстриму: когда все одноклассники зазубрили эту песню, я знал наизусть только Максим - Знаешь ли ты. Вдоль ночных дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1554 10 ноября 2012 Помню с друзьями собирались у когото на квартире и за закрытой дверью что бы родители не услышали на плеере кассетном слушали красную плесень. Так и учились материться а я в начальной школе по-тихому слушал сектор газа Сектор газа, точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1555 10 ноября 2012 шла босиком, не жалея ног [media=] [/media]из того же разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1556 10 ноября 2012 а я в начальной школе по-тихому слушал сектор газа про частушки только знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1557 10 ноября 2012 (изменено) да вообще песни с матюками были верхом пиздатости Верх пиздатости - Лесь Подерв'янський. Изменено 10 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1558 10 ноября 2012 Фото в студию.да обычная парта без выебонов. но блядь собирается так, словно это ебучий космический корабль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение