futureofme!!! #1622 10 ноября 2012 надо бы сравнение привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1623 10 ноября 2012 нет, ну лол, ты скажи, что такое здесь не любят - больше этого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1624 10 ноября 2012 Пусть вам даже и не интересно вовсе, но все же я решил загамить в первую доту на айсикапе.К двадцатой минуте имел уже ботл, ботинок, дагон 5 лвл, зато у нас два чувака ливнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1626 10 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qUq6ktf19WE&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1627 10 ноября 2012 если бы вы только знали, как же удобно сидеть за компом лежа на диване (намеренная игра слов).я просто лежу головой на мягкой подушке, мои руки чуть приподняты и лежат на выдвижной хуйне с клавой и мышкой, монитор развернут в мою сторону и я могу не меняя позиции комфортно смотреть сирики и пданиться, при этом находясь в охуенно удобном и приятном положении невероятные ощущения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1628 10 ноября 2012 Сразу видно человека у которого никогда не было ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1629 10 ноября 2012 есть и ноут и айпад, мамины правда, я ими пользуюсь только когда она приезжает, да и то от нехуй делатьс настольного компа все удобнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1630 10 ноября 2012 киньте гж подборку под доту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1631 10 ноября 2012 Ебаное пд лагает как старая, сифилисная шлюха.Поэтому напишу аскми лишь то, что у меня есть для комфортного просмотра сериалов и сёрфинга инентернета ноут и даже приподнимать руки не нужно. Пойду Кличка досматривать, в рот ебал этот ебаный, лагающий сайт. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1632 10 ноября 2012 киньте гж подборку под доту )))http://vk.com/audio?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA%202011%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1633 10 ноября 2012 Ебаное пд лагает как старая, сифилисная шлюха.Поэтому напишу аскми лишь то, что у меня есть для комфортного просмотра сериалов и сёрфинга инентернета ноут и даже приподнимать руки не нужно. Пойду Кличка досматривать, в рот ебал этот ебаный, лагающий сайт.я могу и с телефона комфортно серфить инет и смотреть сериалы. ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СОЛИ СИТУАЦИИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1634 10 ноября 2012 Ебаное пд лагает как старая, сифилисная шлюха.Поэтому напишу аскми лишь то, что у меня есть для комфортного просмотра сериалов и сёрфинга инентернета ноут и даже приподнимать руки не нужно. Пойду Кличка досматривать, в рот ебал этот ебаный, лагающий сайт.я могу и с телефона комфортно серфить инет и смотреть сериалы. ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СОЛИ СИТУАЦИИу тебя бля стола под комп просто нет, ну или ты его не перевёз еще, например, а на полу сидеть не комильфо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1635 10 ноября 2012 Ебаное пд лагает как старая, сифилисная шлюха.Поэтому напишу аскми лишь то, что у меня есть для комфортного просмотра сериалов и сёрфинга инентернета ноут и даже приподнимать руки не нужно. Пойду Кличка досматривать, в рот ебал этот ебаный, лагающий сайт.я могу и с телефона комфортно серфить инет и смотреть сериалы. ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СОЛИ СИТУАЦИИу тебя бля стола под комп просто нет, ну или ты его не перевёз еще, например, а на полу сидеть не комильфоWTF Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 10 ноября 2012 Так смешно наблюдать за пиздостраданиями в таверне, а как что-то случится, так сразу и смеяться перестаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1637 10 ноября 2012 киньте гж подборку под доту )))http://vk.com/audio?...няк 2011 качает весело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1638 11 ноября 2012 Так смешно наблюдать за пиздостраданиями в таверне, а как что-то случится, так сразу и смеяться перестаешь.А мне заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1639 11 ноября 2012 Ебаное пд лагает как старая, сифилисная шлюха.Поэтому напишу аскми лишь то, что у меня есть для комфортного просмотра сериалов и сёрфинга инентернета ноут и даже приподнимать руки не нужно. Пойду Кличка досматривать, в рот ебал этот ебаный, лагающий сайт.я могу и с телефона комфортно серфить инет и смотреть сериалы. ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СОЛИ СИТУАЦИИу тебя бля стола под комп просто нет, ну или ты его не перевёз еще, например, а на полу сидеть не комильфоWTFПод столом он имел ввиду стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1640 11 ноября 2012 Что стул делает под столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение