AskMe- #1663 11 ноября 2012 sad eyes охуенный, инсулин пока бот1, ваще пиздец какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1664 11 ноября 2012 Видел только негативные отзывы об альбоме, щас сам слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1665 11 ноября 2012 кристал каслс говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 11 ноября 2012 vk.com/sin69sinСпасибо, мне телепат понравился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1667 11 ноября 2012 (изменено) sad eyes охуенный, инсулин пока бот1, ваще пиздец какой тоЖаль на альбоме мало треков типа Alice Practice, doe deer и xxzcuxxcz me, где шум, драйв бля. Вот только инсулин. Крутйо трек же, какой бот1 6( Изменено 11 ноября 2012 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1669 11 ноября 2012 Это он и есть.[media=] [/media]Я вот эту хуету имел в виду под "ремиксом". ЗА СЕКС Я ВЫЕБУ ЧЁРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬ РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬЗА БАБОС МНЕ ПОХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1670 11 ноября 2012 Affection тоже ничего так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1671 11 ноября 2012 кристал каслс говно Ты всё еще уёбок, теперь только с кисловатым привкусом лимона господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1672 11 ноября 2012 (изменено) sad eyes охуенный, инсулин пока бот1, ваще пиздец какой тоЖаль на альбоме мало треков типа Alice Practice, doe deer и xxzcuxxcz me, где шум, драйв бля. Вот только инсулин. Крутйо трек же, какой бот1 6(в отличие от дое дира и алис прaктиса, которые нойзовые и драйвовые, инсулин просто нойзовый и унылый. да и просто хуевый хотя не особо унылый, но ебаного нойза слишком дохуя, он рушит ритм трека Изменено 11 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1673 11 ноября 2012 Чума нормик, на этом я заканчиваю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1674 11 ноября 2012 кристал каслс говно Ты всё еще уёбок, теперь только с кисловатым привкусом лимонаПочему сразу лимон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1675 11 ноября 2012 Это он и есть.[media=] [/media]Я вот эту хуету имел в виду под "ремиксом". ЗА СЕКС Я ВЫЕБУ ЧЁРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬ РОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬЗА БАБОС МНЕ ПОХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗJLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJL)))))этот же мелодичнее гораздо, тот ремикс и рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1676 11 ноября 2012 (изменено) Это уныло слишком, под такое в дотан не забацать МИКИ МАААУСЧИКЕН ЧИКЕН ШЭЙК ШЭЙКСЫПЬ@ТРЯСИМЕШАЙ@КУСАЙКАРИ СЫПЬ СЫПЬ СЫПЬЧИКЕН ЕШЬ ЕШЬ ЕШЬЧИКЕН ЧИКЕН ШЕЙК ШЕЙКСЫПЬ@ТРЯСИМЕШАЙ@КУСАЙБАРБЕКЮ БАРБЕКЮ Изменено 11 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1677 11 ноября 2012 В первый дотан вообще кто-то играет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1679 11 ноября 2012 (изменено) Да.Скорее перестану в доту играть, чем на вторую перейду. Изменено 11 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1680 11 ноября 2012 А то все знакомые дотеры, а их всего двое, во вторую рубятся. А с таким древним компом как у меня, первая то лагает в замесах. Пойду чекну пд рум в ггц, если найду. Да.Скорее перестану в доту играть, чем на вторую перейду.А чё с ней? Играл раз пять во вторую, вроде если привыкнуть ко всему, то нормально. А с первого взгляда кажется что графа дерьмо, да и вообще много ненужной херни И НЕТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение