futureofme!!! #1701 11 ноября 2012 Бурзик сказал что я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1702 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.будешь рот открывать, получишь демоут до хуевого. ивел может, ты знаешьЧто он может? Ничего, писать ненужную детскую хуйню только, как и ты, вы оба это знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1703 11 ноября 2012 Ебать, вроде в Кэйоне несильно много песен было по ходу, а зашёл на трекер — 55 CD с остами. Чё делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1704 11 ноября 2012 Я не о тебе. Я правда помню, ты как-то на меня наехал давно. Не знаю, чем я это мог заслужить, но мне было больно, В кейноне все песни говно, опенин божественный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1705 11 ноября 2012 Зашёл в ггц, а тут prodota.kz Room. Пиздец казахи теперь и румы пиздят Помню как раньше на гарене каждого казаха боялись гнобили, вот времена были.>раньше>гаренаОууу, да ты олдфаг))))))Да мне похуй вообще. Ой бля. Ну в нулину!!!Папеч БаречТолько не на сфе плис баря нет не надо плис баря БААААААААБУШКААААААА Я не о тебе. Я правда помню, ты как-то на меня наехал давно. Не знаю, чем я это мог заслужить, но мне было больно, В кейноне все песни говно, опенин божественныйОпенинг второго сезона, который ты не смотрел, потому что лох, ахуенный тоже. Я вот думаю, может только синглы скачать. Кровосток, анимэ осты. Скроблер наверно лучше отключить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1706 11 ноября 2012 Позволь задать вопрос - хули ты аниме смотришь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1707 11 ноября 2012 Говоришь так, будто это что-то плохое. Алсо, я только Кейончик планирую посмотреть, потом забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1708 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1709 11 ноября 2012 жирные школьники любят аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1710 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Отличные запятые, братан. Лучше скинь реплей, как ты на сфе бацаешь или дабчега годного спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1711 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Ключевой момент - цифра 4 в нике. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1712 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Ключевой момент - цифра 4 в нике. Ключевой момент - хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1713 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Ключевой момент - цифра 4 в нике. Действительно. Странно, что я раньше этого не заметил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1714 11 ноября 2012 жирные школьники любят анимеТетрадь Смерти? гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1715 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Ключевой момент - цифра 4 в нике. Ключевой момент - хохлы.Про сало и газ ещё пошути. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1716 11 ноября 2012 Я не о тебе. Я правда помню, ты как-то на меня наехал давно. Не знаю, чем я это мог заслужить, но мне было больно, В кейноне все песни говно, опенин божественныйОпенинг второго сезона, который ты не смотрел, потому что лох, ахуенный тоже. Я вот думаю, может только синглы скачать. Кровосток, анимэ осты. Скроблер наверно лучше отключить, да?Я чёт не понял. Это вы сейчас аниме какое-то обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1717 11 ноября 2012 Я не о тебе. Я правда помню, ты как-то на меня наехал давно. Не знаю, чем я это мог заслужить, но мне было больно, В кейноне все песни говно, опенин божественныйОпенинг второго сезона, который ты не смотрел, потому что лох, ахуенный тоже. Я вот думаю, может только синглы скачать. Кровосток, анимэ осты. Скроблер наверно лучше отключить, да?Я чёт не понял. Это вы сейчас аниме какое-то обсуждаете?Да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1719 11 ноября 2012 Какая-то текучка отбитых, четыреаки ушел, анимешник пришел. Это он, что ли. Ключевой момент - цифра 4 в нике. Ключевой момент - хохлы.Про сало и газ ещё пошути.Не, лучше про эсэфа и дабстеп))))) Я спать.http://www.youtube.com/watch?v=j7UVE-Xx7-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 11 ноября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение