AskMe- #1741 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветаниеВ который раз уже?в этот раз я серьезно настроен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1742 11 ноября 2012 ' timestamp='1352663574' post='9438538']поблевал вам в ротан и пошел спать Анорексик, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1743 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветаниеВ который раз уже?в этот раз я серьезно настроенты с дотой "опять завязал" что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1744 11 ноября 2012 (изменено) в этот раз я серьезно настроен 99% людей которые говорят "в этот раз я серьезно настроен" не выдерживают неделиостальные держатся месяц Изменено 11 ноября 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1745 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветаниеВ который раз уже?в этот раз я серьезно настроенты с дотой "опять завязал" что ли ?зож, спорт и покер не терпят доты и алкоголя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1746 11 ноября 2012 Зачем тебе это надо, насильно лишать себя лучших вещей в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1747 11 ноября 2012 зож, спорт и покер не терпят доты и алкоголяты ж все въебешь в течении недели-двухи по вене опять пустишьмне вот интересно, ты сам то, что пишешь, всерьез воспринимаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1748 11 ноября 2012 Давно не заглядывал, а тут такоезавтра я кстати начинаю новую жизньНу на этот раз в голос. Вот вам принес: вулочка, кофе и булочка http://www.youtube.com/watch?v=EaX-Veqs9Do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1749 11 ноября 2012 не выебывайтесь, вы знаете что мое слово железно. я буду успешно вести зож и профитанить в покерене пытайтесь сбить меня с пути истинного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1750 11 ноября 2012 палю годноту ещё 15 минут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1751 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.будешь рот открывать, получишь демоут до хуевого. ивел может, ты знаешьАксми, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Аксми, не выебывайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1752 11 ноября 2012 ивел типа опасный такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1753 11 ноября 2012 5 из 6 постов надо мной написаны хуёвыми.Ты уебок и твои друзья местные тоже.будешь рот открывать, получишь демоут до хуевого. ивел может, ты знаешьАксми, ты много выебываешься. Ты думаешь Ивел не организует твое удаление? Бурзик плохо себя вел - один звоночек от Ивела - Бурзик больше не глобал. Хатол назвал Ивела быдлом - через 3 минуты Хатол уже хуевый юзер. Аксми, не выебывайся...ебать мог же я когда то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1755 11 ноября 2012 Да вы просто все охуели и по беспределу общаетесь с уважаемыми людьми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1756 11 ноября 2012 Хелмс , так почему тебя барей называют то ? Просто я тут ньюфаг и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1757 11 ноября 2012 http://lmgtfy.com/?q=bar9 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1759 11 ноября 2012 на 88 офк аскмич, кровосток слушал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1760 11 ноября 2012 http://lmgtfy.com/?q=bar9 Лол Я думал там какая то история пиздатая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение