healms #1761 11 ноября 2012 Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1762 11 ноября 2012 Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1764 11 ноября 2012 Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1765 11 ноября 2012 http://lmgtfy.com/?q=bar9 ЛолЯ думал там какая то история пиздатая :lol:когда же ты подохнешь уже :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1766 11 ноября 2012 (изменено) http://lmgtfy.com/?q=bar9 ЛолЯ думал там какая то история пиздатая :lol:когда же ты подохнешь уже :lol:Не раньше тебя , хуйло :lol: Изменено 12 ноября 2012 пользователем futureofme!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1767 12 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] Я спать. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1768 12 ноября 2012 Ахуеть! Я проснулся, а воды нет. В смысле из крана не течёт ничё.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1769 12 ноября 2012 Ахуеть! Я проснулся, а воды нет. В смысле из крана не течёт ничё.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1771 12 ноября 2012 Я проснулся, а в ванне кошачье говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1772 12 ноября 2012 (изменено) Ахуеть! Я проснулся, а воды нет. В смысле из крана не течёт ничё.))))когда же ты подохнешь уже :lol:всмысле я это, готов покатать)) Изменено 12 ноября 2012 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1773 12 ноября 2012 Ахуеть! Я проснулся, а воды нет. В смысле из крана не течёт ничё.))))когда же ты подохнешь уже :lol:всмысле я это, готов покатать))ТЫ КТО ГРЯЗЮКА ЕБУЧАЯ? Ты же знаешь, я сегодня никак не могу въебать. Давай в среду лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1774 12 ноября 2012 Сегодня настолько солнечный и радостный день, что я не могу себе позволить поехать на работу и сидеть среди четырех бетонных стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1775 12 ноября 2012 Только что узнал что на ютубе можно ставить видео на репит В ссылке после "youtube" написать "repeat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1776 12 ноября 2012 Мне короче люди говорят люди, что надо ебаться, а то я совсем ебанутый стал.Я всего-то расхуярил себе кулаки и поломал стул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1777 12 ноября 2012 Ну кулаки ладноНо стул то нахуя, совсем ебанутый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1778 12 ноября 2012 Я месяц не дрочил, и никогда в жизни не ебался.Я с ума схожу ебана в рот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1780 12 ноября 2012 Ебанись, у тебя так спермотоксикоз будетЛибо дрочи либо ебись. Это бабам похуй, захотела - дала, не захотела ну и хуй с нимА у мужиков в организме завод по производству майонеза, и если не сливать излишки то беда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение