banditwp #1781 12 ноября 2012 пей бром, ебатьставлю лейкоцит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1782 12 ноября 2012 Раз в неделю надо, потому что на 7-ой день пиковая величина тестостерона, а на 8-ой день начинает снижаться ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1784 12 ноября 2012 я думаю нужен гайдв какие дни дрочить/ в какие не дрочить./request Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1785 12 ноября 2012 Ебанись, у тебя так спермотоксикоз будетЛибо дрочи либо ебись. Это бабам похуй, захотела - дала, не захотела ну и хуй с нимА у мужиков в организме завод по производству майонеза, и если не сливать излишки то беда будетЛол, выбор у него невелик. Точнее его нет совсем. Отказ от дрочки - это что-то на уровне отказа от высмаркивания или дефекации, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 12 ноября 2012 зато в одессу на яйцах прикатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1787 12 ноября 2012 Выбор есть всегда. Он же не урод какой-то или ущербныйГлавное что бы было желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1788 12 ноября 2012 (изменено) Ещё комичнее ситуация выглядит на фоне его пиздостраданий. Это он типа ради неё от дрочки отказался, не, ну вы поняли, да? Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1791 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1792 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешьне смотря на то что я считаю илзе нормас поцоном тут шутка про него будет очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1793 12 ноября 2012 (изменено) на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивация Изменено 12 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1794 12 ноября 2012 (изменено) на одном желании далеко не уедешьне смотря на то что я считаю илзе нормас поцономтут шутка про него будет очень в тему Не стал шутить про илзе даже когда аскми показал всем свой стол на колёсиках. на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1795 12 ноября 2012 Это он типа ради неё от дрочки отказался, не, ну вы поняли, да?А еще говорят, что романтика ушла из этого мира господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 12 ноября 2012 вы бы видели как он пьяный на всех кого видит бычку давиттакой забавный на самом деле папа бандит, бабушка олигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1797 12 ноября 2012 Это он типа ради неё от дрочки отказался, не, ну вы поняли, да?А еще говорят, что романтика ушла из этого мираНу. Ему ещё надо рассказать ей об этом под звёздами, тогда она вообще никак устоять не сможет. вы бы видели как он пьяный на всех кого видит бычку давиттакой забавный на самом делепапа бандит, бабушка олигарх Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1800 12 ноября 2012 Define variables capable of storing the following values: -0.12; 12; -120; 12000; 120000; 12.121212; 12.1212121212121212. Always choose a type with range as narrow as possible. Send this values to the standard output. Name your program t02p05.cpp.Кто знает Рамиля? А да, от дрочки я отказался потому что стеснительный, а тут постоянно кто-то ходит разговаривает за стеной, еще какая нибудь хуйня.Я так не могу, мне нужна тишина и умиротворение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение