Flamenko #1801 12 ноября 2012 (изменено) на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуй Изменено 12 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1803 12 ноября 2012 Потратить минимум 120 злотых, так как я в жизни не пойду в дешевенький отель ради того, чтобы подрочить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1804 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуйА ещё ты бы мог как бы сразу мозгами пошевелить, чтобы мне не пришлось тебе значение элементарных слов объяснять.Ну это только, офк, если они в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1806 12 ноября 2012 Потратить минимум 120 злотых, так как я в жизни не пойду в дешевенький отель ради того, чтобы подрочить?Когда-нибудь ты научишься понимать сарказм. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1807 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуйА ещё ты бы мог как бы сразу мозгами пошевелить, чтобы мне не пришлось тебе значение элементарных слов объяснять.Ну это только, офк, если они в наличии.Спасибо что уточнил про наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1808 12 ноября 2012 я представил блядь как в старые добрыеможно минут на 15 ( в компах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1809 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1810 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно.Ну типо ебать, мы вот фильмас смотрели недавно, так она мне голову на плече положила.Жизнь прекрасна никаких ебать суицидов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1811 12 ноября 2012 (изменено) на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуйА ещё ты бы мог как бы сразу мозгами пошевелить, чтобы мне не пришлось тебе значение элементарных слов объяснять.Ну это только, офк, если они в наличии.Спасибо что уточнил про наличиеНп, комплиментом было допустить такую возможность. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1812 12 ноября 2012 на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуйА ещё ты бы мог как бы сразу мозгами пошевелить, чтобы мне не пришлось тебе значение элементарных слов объяснять.Ну это только, офк, если они в наличии.Спасибо что уточнил про наличиеНп, комплиментом было допустить у тебя его наличие.потрясающее высокомерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1813 12 ноября 2012 Потратить минимум 120 злотых, так как я в жизни не пойду в дешевенький отель ради того, чтобы подрочить?Когда-нибудь ты научишься понимать сарказм. Может быть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1814 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно.Ну типо ебать, мы вот фильмас смотрели недавно, так она мне голову на плече положила.Жизнь прекрасна никаких ебать суицидов.Тебе сколько лет-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1815 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно.Ну типо ебать, мы вот фильмас смотрели недавно, так она мне голову на плече положила.Жизнь прекрасна никаких ебать суицидов.Тебе сколько лет-то? 18, НО Я ТАК-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ПРОСТО В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ ОПЫТА НЕТ. :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1816 12 ноября 2012 (изменено) на одном желании далеко не уедешьЭкшуали нот. А не, хотя в принципе да, воля нужна ещё.Скорее действия, ведущие к цели Ну и мотивацияМотивация - это и есть желание, ёптА воля - это и есть умение предпринимать нужные действия для выполнения задачи. Соглашусь пожалуйА ещё ты бы мог как бы сразу мозгами пошевелить, чтобы мне не пришлось тебе значение элементарных слов объяснять.Ну это только, офк, если они в наличии.Спасибо что уточнил про наличиеНп, комплиментом было допустить у тебя его наличие. потрясающее высокомерие Да просто в топике так много уёбышей раcплодилось, что я уже даже не помню, являешься ли ты одним из них, а чекать лениво. Презумпция, так сказать. Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно.Ну типо ебать, мы вот фильмас смотрели недавно, так она мне голову на плече положила.Жизнь прекрасна никаких ебать суицидов.Тебе сколько лет-то? 18, НО Я ТАК-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ПРОСТО В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ ОПЫТА НЕТ. :(Я оригинальным не буду, делай что-нибудь, а не будь лучшей подружкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1819 12 ноября 2012 Заебали вы меня, я не знаю что делать.Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.ЗАЕБАЛИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1820 12 ноября 2012 Да пусть сразу яду махнёт тогда, чего уж.Тем более хотел же, вроде бы, не так давно.Ну типо ебать, мы вот фильмас смотрели недавно, так она мне голову на плече положила.Жизнь прекрасна никаких ебать суицидов.Тебе сколько лет-то? 18, НО Я ТАК-ТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ПРОСТО В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ ОПЫТА НЕТ. :(Я оригинальным не буду, делай что-нибудь, а не будь лучшей подружкой.У пацана лучшие деньки в жизни попёрли, что ты всякий бред ему советуешь, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение