SOSKI-_-KROTA #1821 12 ноября 2012 Заебали вы меня, я не знаю что делать.Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.ЗАЕБАЛИ.у тебя походу маленький писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1822 12 ноября 2012 с тех пор как начал чекать топан "самых красивых" актрис с его КСами и Хлоями, даже аутистка наника не кажется такой уж страшной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1823 12 ноября 2012 Заебали вы меня, я не знаю что делать.Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.ЗАЕБАЛИ.Ну лол, если тебя устраивает текущее положение вешей, то так все и оставляйНо ты же тут страдания свои изливаешь, поэтому всем кажется что тебя это нихуя не устраивает и пытаются дать совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1824 12 ноября 2012 Обосновывай. Заебали вы меня, я не знаю что делать.Не знаю блять, один сука говорит- БОДАЙСЯ ЕБАТЬ, ВТОРОЙ СУКА ГОВОРИТ ДЕЙСТВУЙ, ПРИХОЖУ НА ЛЮБИМЫЙ РЕСУРС И ТУТ ТОЖЕ ВСЕ АХУЕННЫЕ ЗНАТОКИ БЛЯТЬ ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ.А я не могу блять, не знаю что делать, мне хорошо и так, меня устраивает быть лучшей подружкой, меня блять устраивает просто быть рядом и говорить.ЗАЕБАЛИ.Ну лол, если тебя устраивает текущее положение вешей, то так все и оставляйНо ты же тут страдания свои изливаешь, поэтому всем кажется что тебя это нихуя не устраивает и пытаются дать совет Просто все в жизни не бывает стабильно ебать.Сегодня у меня все заебись, а завтра например я опять нажрусь от тоски и ненависти к себе и опять буду страдать.Тут дело в моей ебанутости, ей уже никак не помочь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1825 12 ноября 2012 (изменено) Ну через пару-тройку годков ты будешь воспринимать все иначеЕсли не сопьёшься Изменено 12 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1827 12 ноября 2012 Пережить бы эти пару годков, кстати чето у меня слишком дохуя новых знакомых появилось, тоже не норм. ДЕЙСТВУЙ@БОДАЙСЯТам надо было слышать весь диалог чтобы прочувствовать эпичность этой фразы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1828 12 ноября 2012 (изменено) Засвингуем это дело.http://www.youtube.com/watch?v=AVLF0GmSHjo Изменено 12 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1829 12 ноября 2012 (изменено) Фанк охуенная тема :tusila-zavodila: Изменено 12 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1830 12 ноября 2012 Я тут словил себя на мысли, что смотрю "Завтрак у Тиффани" каждый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1831 12 ноября 2012 ^^Сразу видно знающего в деле толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1832 12 ноября 2012 Кино про завтраки? И почему я не удивлён. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1833 12 ноября 2012 Кино про завтраки? И почему я не удивлён.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1834 12 ноября 2012 Надеюсь это был не сарказм, потому как я только встал на этот путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1835 12 ноября 2012 ^^Сразу видно знающего в деле толк.Дядя 0.5доты, дядя 0.5 доты, это же сарказм? :) Кино про завтраки? И почему я не удивлён.Знаешь мою любимую цитату из кинематографа?"Сегодня мы будем ужинать в аду!" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1836 12 ноября 2012 Всем привет в этом "Уютном Чатике" А Ивел идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1838 12 ноября 2012 Было бы смешнее, если бы написал "теперь банановый". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1839 12 ноября 2012 Всем привет в этом "Уютном Чатике" А Ивел идет нахуй Вы охуели ничтожества что ли?Он для вас божество, прозрения и нирвана в одном флаконе.Ваша задача сделать так, чтобы он заметил ваши низшие душонки и снизошел до написания слова ПРИВЕТ когда вы заходите в топан, и только тогда вы будете иметь право хотя бы приоткрыть свой прогнивший роток на великого и прекрасного.Это вам не поехавший Аскми со своим алкоголем, это блять Зевс устоев пд.Под шконку, сука! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1840 12 ноября 2012 Просто подойди к ней и схвати ее за пизду, может проканает, если нет то ничего, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение