futureofme!!! #1921 12 ноября 2012 Почему ты так много внимания уделяешь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1922 12 ноября 2012 Почему ты так много внимания уделяешь мне ?ты меня бесишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1923 12 ноября 2012 Почему ты так много внимания уделяешь мне ?ты меня бесишьЛибо дело в другом , либо ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1924 12 ноября 2012 Почему ты так много внимания уделяешь мне ?ты меня бесишьЛибо дело в другом , либо ты долбоеб.ыы))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1925 12 ноября 2012 Лучше бы какой нибудь сериал посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1927 12 ноября 2012 HIMYM, Sons of Anarchy, Newsroom. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1929 13 ноября 2012 HIMYM, Sons of Anarchy, Newsroom. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1930 13 ноября 2012 Лучше бы какой нибудь сериал посоветовал.как я встретил вашу маму.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1931 13 ноября 2012 HIMYM, Sons of Anarchy, Newsroom.Не могу дождаться второго сезона. По субжу, что-то не могу оторваться от грустных глаз, не замечаю даже, что песня кончается, просто нон-стоп слушать можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1932 13 ноября 2012 грустные глаза кристальных замков? бля, айподовцы, нужна поддержкавпервые полностью забил свой плеер, как старье удалять?гугл пишет что надо че-то там в айтюнсе с медиатекой синхронизироватья попробовал, нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 13 ноября 2012 грустные глаза кристальных замков? бля, айподовцы, нужна поддержкавпервые полностью забил свой плеер, как старье удалять?гугл пишет что надо че-то там в айтюнсе с медиатекой синхронизироватья попробовал, нихуя не вышлоИменно они. Насчет айпода - вручную удаляю все и проблем не знаю. У меня другая беда - не могу скинуть ничего, пишет "не удается найти требуемую папку" и постоянно то появляется, то исчезает в списке устройств. Почему нельзя было сделать хороший плеер без мозгоебства с софтом. Вот, нашел где галочку поставить надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 13 ноября 2012 Опередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1936 13 ноября 2012 что за ебала блять, у меня даже не открывает мой айпод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 13 ноября 2012 Ну его нахуй, завтра буду разбираться. Спокойной ночи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1939 13 ноября 2012 упороться ньюсрумом что ли советовали как раз недавно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1940 13 ноября 2012 что за ебала блять, у меня даже не открывает мой айпод ебаныйhttp://ipod2me.do.am/forum/4-458-1 Вот что-то нагуглил, держи напоследок. А, ну и ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение