ides #1941 13 ноября 2012 HIMYM, Sons of Anarchy, Newsroom. Не могу дождаться второго сезона. Аналогично. Одна из любимых серий : So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1943 13 ноября 2012 Вторую ночь подряд страдаю хуйней. Надо идти спать :с So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1944 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1945 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.тряпка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1946 13 ноября 2012 вообще на ютубсе все говорят что темненькой бы вдулиа камменты на ютубси не врут никогдаэто подставные комменты, типа детект))а ваще, брюнеточка была норм в самом первом видео, в остальных она много выебуется, а выглядит на фоне блонди - как монашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1947 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.тряпка Да у тебя бы все молекулы в теле лопнули от моей пиздюлины. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1948 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.с тобой что-то не в порядке, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1949 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.с тобой что-то не в порядке, братанЯ влюблен ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1950 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.тряпка Да у тебя бы все молекулы в теле лопнули от моей пиздюлины. :vau: кто в первую дотку плеить будит?))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1951 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.с тобой что-то не в порядке, братанЯ влюблен ебать.это я уже слышал, я к тому что у тебя настроение диаметрально меняется за ~полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1952 13 ноября 2012 Есть причины, мне нельзя находится рядом с ней, у меня башню несет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1953 13 ноября 2012 Хотите еще пиздостраданий дети?От злости пошел в зал хуярить грушу сука в час ночи.с тобой что-то не в порядке, братанЯ влюблен ебать.это я уже слышал, я к тому что у тебя настроение диаметрально меняется за ~полдняДа это пиздец. Жирный себя ведет как плаксивая хуета.Рли, лешка, нахуй так жить? если тебя баба динамит нахуй она нужна? ЛЮБОВЬ в семнадцать с половиной лет :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1954 13 ноября 2012 Мне 18 с половиной, она меня походу не динамит, а хочет чтобы я сделал первый шаг, и да, я плаксивая хуета. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1955 13 ноября 2012 Ситуация напоминает замкнутый круг. Ну что ж, крепись, синус,главное-всегда старайся оценивать ситуацию трезво(читай" без суицидальных мыслей") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1956 13 ноября 2012 МУЖИКИ, ЕСТЬ ФОТАН С ДРно пока чет тока 1 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1957 13 ноября 2012 Да не, меня чето шрамы от последней попытки нихуя не радуют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1959 13 ноября 2012 МУЖИКИ, ЕСТЬ ФОТАН С ДРно пока чет тока 1((Клёвые. Фоткал на зарядку от телефона? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1960 13 ноября 2012 А тем временем топан с горем пополам подходит к концу.Традиционный вопрос: кто новый хостанёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение