VERSUTYAN #41 28 октября 2012 к зубному главное не ходи, меня наёбывали, говорили не больно нихуя, а когда начали зуб сверлить я чуть не ахуел Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #42 28 октября 2012 автор хуесос топан клоз Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #43 28 октября 2012 само пройдет в крайнем случае нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 28 октября 2012 если секунды публикации этого поста будут заканчиваться на чёт - выдаю по деньку всем, кто шутил про хуи, если нечёт - про рак, если ноль, то и тем, и другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 28 октября 2012 само пройдетв крайнем случае нети добавиться еще одно фото тебе в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 28 октября 2012 короче про рак только двое шутило, забаню и про хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 28 октября 2012 детектив Шоколадочка всегда на страже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #48 28 октября 2012 Хотел пошутить про шоколадочку, но передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 28 октября 2012 Че за хуйня?За что бан ебать это пд здесь всегда шутили про хуи про рак про мамокТы че совсем ОХУЕЛ?РЕВОЛЮЦИЯ ГРИДЕТ ПОСАНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #50 28 октября 2012 (изменено) Че за хуйня?За что бан ебать это пд здесь всегда шутили про хуи про рак про мамокТы че совсем ОХУЕЛ?РЕВОЛЮЦИЯ ГРИДЕТ ПОСАНЫ!Комплексует когда речь заходит про хуиА вот про рак хуйня шутки просто Изменено 28 октября 2012 пользователем BeSimple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #51 28 октября 2012 Я понимаю у анимешниокв нету хуев токо вагины но это уже беспредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #52 28 октября 2012 у тебя цингабыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #53 28 октября 2012 админ анимешник , да ещё и в таверне. Ебал я такое пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 28 октября 2012 тебя сношают в рот по ночам, я фея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #55 28 октября 2012 просто нехуй жрать шоколадочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #56 28 октября 2012 (изменено) ну конечно надо идти к врачу. знаю одного долбоёба, у которого тоже воспалилась десна и он не пошел к врачу. в итоге удалили 5 рядом стоящих зубов. Изменено 28 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 28 октября 2012 ну конечно надо идти к врачу. знаю одного долбоёба, у которого тоже воспалилась десна и он не пошел к врачу. в итоге удалили 5 рядом стоящих зубов.кстати да, с этой хуйней лучше не затягивать, а то потом с железными зубами ходить ну или модными если денег найдешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 28 октября 2012 какого хуя тут банили за эти ответы?в этом весь сок пд блять Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #59 28 октября 2012 флюс долбоёбто что выходит - гной Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 28 октября 2012 Десна опухла, стала мягкой, если надавить выделяется что то соленое. Сильно болит иногда, когда начинает болеть, боль отдается в ухо, иногда в горло. Мне кажется что зуб выпадет Может было у кого? Собираюсь к врачу, но боюсь ибо не знаю что там будут делать с десной. Что-то похожее было в человеческой многоножке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение