paha #41 28 октября 2012 общался с этим создателям cisglскажу только положительноепризовой фонд будет 100кну один хуйнеймы там игртаь не будут хуйняне взлетитласт норм лига былаовнедбайпро2 на миркехахаха ну да спасибо поржал есть воуч на эту лигутолько игр там мало, играют всякие мимы да фнатики, ну буржуи типо кранича и так далееи еще бомжи всякиепрошудругие лиги?лиги типа игдл где было 100 игр - хуйняпо доте 2 не было нормальных лигникогдаownedbypro1-2 бля эта хуйня а не лига была ))))) можешь даже не писать ничего я все видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #42 28 октября 2012 общался с этим создателям cisglскажу только положительноепризовой фонд будет 100кну один хуйнеймы там игртаь не будут хуйняне взлетитласт норм лига былаовнедбайпро2 на миркехахаха ну да спасибо поржал есть воуч на эту лигутолько игр там мало, играют всякие мимы да фнатики, ну буржуи типо кранича и так далееи еще бомжи всякиепрошудругие лиги?лиги типа игдл где было 100 игр - хуйняпо доте 2 не было нормальных лигникогдаownedbypro1-2 бля эта хуйня а не лига была )))))можешь даже не писать ничегоя все виделтвой скил был хуйняя помню а так лига как лига начиная имено с об (декабря) там были игры збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #43 28 октября 2012 то что у тебя отняли воуч не делает её хуёвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #44 29 октября 2012 общался с этим создателям cisglскажу только положительноепризовой фонд будет 100кну один хуйнеймы там игртаь не будут хуйняне взлетитласт норм лига былаовнедбайпро2 на миркехахаха ну да спасибо поржал есть воуч на эту лигутолько игр там мало, играют всякие мимы да фнатики, ну буржуи типо кранича и так далееи еще бомжи всякиепрошудругие лиги?лиги типа игдл где было 100 игр - хуйняпо доте 2 не было нормальных лигникогдаownedbypro1-2 бля эта хуйня а не лига была )))))можешь даже не писать ничегоя все виделтвой скил был хуйняя помнюа так лига как лиганачиная имено с об (декабря)там были игры збсчто ты помнишь клоун ????????? я играл одну или 2 игры на этой гавнолиге и точно не с тобой то что у тебя отняли воуч не делает её хуёвой ага отняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #46 29 октября 2012 редкостный доллбаеб пытается доказать что об1-2 была не лигойпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #47 29 октября 2012 кому доказывать ????тебе это любой скажет ты вобще кто ???и что такое об 1-2 ???по доте 2 не было норм лигможешь не писать нихуя про свою овнеббайэто была очередная гавнолига на 2-3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 29 октября 2012 блядь))) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #49 29 октября 2012 блядь)))256365 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 29 октября 2012 И БОЛЬШЕ СУКА СЮДА НЕ ЗВОНИ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 29 октября 2012 И БОЛЬШЕ СУКА СЮДА НЕ ЗВОНИокей жпг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #52 29 октября 2012 бля ну в кс cisgl лига была там пиздец одни топы шпилили и нави там и семи про всякие ахуенно вообщем было, особенно на 1 канале их там три что ли было или 4 даже надеюсь что тут норм будет кисгл кс да была единственная топ лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 29 октября 2012 кому доказывать ????тебе это любой скажетты вобще кто ???и что такое об 1-2 ???по доте 2 не было норм лигможешь не писать нихуя про свою овнеббайэто была очередная гавнолига на 2-3 недели все дота лиги были хуйнёй д2 не было норм лиг типо ihcs, sp 2008-2010 года, eedl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #54 29 октября 2012 пизда долбаеб2 недели овнедбай прооукейи да блять я не защищаю этих хуесосов с обно то что ты пишешь только еблан которого послалли нахуй с лиги или тупо не мог там играть из за полива говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #55 29 октября 2012 хуйня а не лига я думаю шас все ждут czgl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #56 29 октября 2012 дотобляди соснули. Бтв, титана видел на об, анскилл шопздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #57 29 октября 2012 дотобляди соснули. Бтв, титана видел на об, анскилл шопздец :lol: :lol: просто блять в голос :lol: :lol: даун я всему топу лиги на лицо ссал хахахахха дотобляди соснули. Бтв, титана видел на об, анскилл шопздеца я знаю как ты меня видел ты наверное видел на форуме да ? где хейтеров у меня очень много :lol: посмотри мои скрины игр с об Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #58 29 октября 2012 ^ кому ты на лицо ссал, еблан узкоголовый. как был анскиллом хуеву тучу лет назад, и так остался. на всем об можно от силы человек 10-12 найти адекватов, и ты в их число не входишь, сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #59 29 октября 2012 ^ кому ты на лицо ссал, еблан узкоголовый. как был анскиллом хуеву тучу лет назад, и так остался. на всем об можно от силы человек 10-12 найти адекватов, и ты в их число не входишь, сережа :lol: :lol: блять я ору просто анскилом был ты серьезно? я как бы играл до 2009 года на компе на котором в замесе дота тупо зависала нахуй, из за этого я мало и плохо играл в доту после покупки компа я был на всех нормальных лигах и ссал на лицо многим, а по д2 так вообще об слабая лига если что и да кто же ети 10-12 человек? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #60 29 октября 2012 ^ кому ты на лицо ссал, еблан узкоголовый. как был анскиллом хуеву тучу лет назад, и так остался. на всем об можно от силы человек 10-12 найти адекватов, и ты в их число не входишь, сережа :lol: :lol: блять я ору просто анскилом был ты серьезно? я как бы играл до 2009 года на компе на котором в замесе дота тупо зависала нахуй, из за этого я мало и плохо играл в доту после покупки компа я был на всех нормальных лигах и ссал на лицо многим, а по д2 так вообще об слабая лига если что и да кто же ети 10-12 человек? :lol: я даже хз, в чем больший фейл. в том, что ты сосал и сосешь как сучка в 95% игр, даже, блять на об, или в том, что мне пытается доказать что он не анскилл прыщавый уебок, подписанный на ванильные паблики и мдк вконтакте. 10-12 человек - ты в их число явно не входишь. не потому что ты криворукий долбоеб, а хотя бы потому что просто идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение