mrAhilles #1 Опубликовано: 28 октября 2012 Ворвусь к сильным онли ХС++ скайп AhillesTrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #3 28 октября 2012 a kak je super stak? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 29 октября 2012 стак с перфектом крайне трудно сделать. легче ворваться к кому - либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #5 29 октября 2012 трюкачила макасиновая попуталаеще раз ебало откроешь на перфекта - приеду и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 29 октября 2012 Ворвусь к сильным онли ХС++скайп AhillesTrue Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 29 октября 2012 Ворвусь к сильным онли ХС+++++++++++++++++++++++скайп AhillesTrue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 29 октября 2012 Рикку короч тема ваще, ты пересаживаешься на сапорта, а я в мид в твоей команде. предложение идеальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 29 октября 2012 Рикку короч тема ваще, ты пересаживаешься на сапорта, а я в мид в твоей команде. предложение идеальноедумаю рику нестанет терять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 29 октября 2012 да я же тралю. у них и без меня норм командочка. ТАК ВОТ, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ТЕ, КТО СЛАБ. ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #14 29 октября 2012 ахилес открою секрет ты не хс++ даже не хс+ даже не хс- ты мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 29 октября 2012 (изменено) ахилес открою секрет ты не хс++ даже не хс+ даже не хс- ты мс да я же тралю. у них и без меня норм командочка. ТАК ВОТ, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ТЕ, КТО СЛАБ. ВОТну неспорю но: лайфер вовер не дотер заебись команда:D Изменено 29 октября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #16 29 октября 2012 я ищу команду. а не чела который соберает стак ЛС. и просит вступить в команду на старладере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #17 29 октября 2012 (изменено) с вами хсами тяжело разговаривать у меня просто скилометра нету, я думал я лс сорри Изменено 29 октября 2012 пользователем sloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #18 29 октября 2012 самый сильный хаес мидер. не помню где, но помню как ты и твой друг (блять вспомнить бы еще кто, толи госуперфект толи хз еще кто) насосал в миду варлоком 0:6 против квопы и потом долго пиздел в чятик :pray: хс епта :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #19 29 октября 2012 блядь мне пикнули варлока и сказали живи как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 29 октября 2012 блядь мне пикнули варлока и сказали живи как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение