_diXon #1 Опубликовано: 28 октября 2012 Собсна сабж:Какой билд для СФа предпочитаете вы в ммчике? Вариаций нынче так много, что тяжело сказать какой профитнее в конкретной ситуации Кто-то любит пт, а кто-то фейз. Некоторые берут травела (реже всего) и после фармят всю картуКто-то любит царские врывы с даггером и бкб, кто-то любит неожиданные ульты из лотара инстакилляющие какого-то семи саппаКто-то вообще ебашит райтклик пауэр качая ульт только для того, чтобы умирая красиво хлопать крыльями В общем, как играете вы чаще всего? Сам люблю фейз больше птшки, но если старт не задается, беру пт.Почти всегда беру лотарМанту делаю редко, чаще даедалус или дезольБилд с момом только в случае карнавала с ёрли гейма. Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2 28 октября 2012 покупаю 2 носка 2 пака танго 2 ветки и кларити фармлю ботл пт потом дагер бкб дезоль манта даидалус мкб батерфляй что угодно это уже не важно никаких лотаров и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 28 октября 2012 Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 28 октября 2012 Просто не уважаю пацанов без даггера. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5 28 октября 2012 покупаю 2 носка 2 пака танго 2 ветки и кларити фармлю ботл пт потом дагер бкб дезоль манта даидалус мкб батерфляй что угодно это уже не важно никаких лотаров и прочей хуйнинахуя какому-либо соло мидеру вообще покупать кларити? в чем по-твоему профитнее даггер, чем лотар?я например перестал покупать даггер, когда понял, что в ммчике без сентрей и гемов намного легче и качественней можно ультануть из лотаратем более это дпс айтем Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 28 октября 2012 манаботинок, 4 врейс бенда, рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7 28 октября 2012 манаботинок, 4 врейс бенда, рапиралайк э босс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 28 октября 2012 бутыль пт даггер два брасера бкб Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 28 октября 2012 Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? Первые три арта + некромастери. Там около 120 урона зеленого выходит. + койлы + ульт. Мало? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10 28 октября 2012 Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? Первые три арта + некромастери. Там около 120 урона зеленого выходит. + койлы + ульт. Мало?атак спид же лоулоулоу Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11 28 октября 2012 Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? Первые три арта + некромастери. Там около 120 урона зеленого выходит. + койлы + ульт. Мало?атак спид же лоулоулоу Мне хватает. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 28 октября 2012 бутыль пт даггер два брасера бкбзачем тратиться на 2 брасера, если уже имеешь даггер? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #13 28 октября 2012 надо быть конченным хуесосом, что бы пикать сфа и не покупать ему дагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 28 октября 2012 покупаю 2 носка 2 пака танго 2 ветки и кларити фармлю ботл пт потом дагер бкб дезоль манта даидалус мкб батерфляй что угодно это уже не важно никаких лотаров и прочей хуйнинахуя какому-либо соло мидеру вообще покупать кларити? в чем по-твоему профитнее даггер, чем лотар?я например перестал покупать даггер, когда понял, что в ммчике без сентрей и гемов намного легче и качественней можно ультануть из лотаратем более это дпс айтем Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? остается 50 копеек некуда тратить все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 28 октября 2012 покупаю 2 носка 2 пака танго 2 ветки и кларити фармлю ботл пт потом дагер бкб дезоль манта даидалус мкб батерфляй что угодно это уже не важно никаких лотаров и прочей хуйнинахуя какому-либо соло мидеру вообще покупать кларити? в чем по-твоему профитнее даггер, чем лотар?я например перестал покупать даггер, когда понял, что в ммчике без сентрей и гемов намного легче и качественней можно ультануть из лотаратем более это дпс айтем Фейзы, барабаны, бкб, манта, бабочка, даэдалус. Только много мувспида, только хардкор.а дпс до манты откуда вообще? остается 50 копеек некуда тратить все равноа зачем бессмысленно отдалять себя от боттла на 1 крипа? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 28 октября 2012 надо быть конченным хуесосом, что бы пикать сфа и не покупать ему дагер.объяснись Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #18 29 октября 2012 даедалус мом фейзы и умирать с ульта лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 29 октября 2012 даедалус мом фейзы и умирать с ульта лиона тут кто быстреемой удар или ульт лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #20 29 октября 2012 даедалус мом фейзы и умирать с ульта лиона тут кто быстреемой удар или ульт лиона ульт лиона по дефолту быстрее а по сабжу, если в тиме есть инициаторы, такие как tide/es/enigma/disruptor/puck, то о лотаре и речи не может идтитолько даггер+бкб в любом другом случае фаст лотар+буриза профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение