toyfactory #1 Опубликовано: 13 января 2010 Добрый день, господа. Все мы знаем самых необычных людей продоты, не будет повторяться. Но возможно, кто-то из рядовых уебков тоже имеет какие-либо необычные черты характера или привычки... В этой теме мы раскроем необычность каждого и есть ли реально обычные люди? Говорите о своей необычности! Не стесняйтесь! Даже если вы гей (хотя для пд это обычно) или дрозофил, некрофил или любите поливать себя кетчупом смешанным с говном по утрам, как это делает Сноб, мы обсудим вашу необычность и вынесем вердикт! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #2 13 января 2010 Я НЕОБЫЧЕН ТЕМ, ЧТО СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 13 января 2010 Блядь очень тянет что-нибудь написать, но не стану Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #4 13 января 2010 Мне 21 и я лжец, тролль и девственник, это необычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 13 января 2010 Мне 21 и я лжец, тролль и девственник, это необычно? А ЕЩЕ ТЫ ЖИВЕШЬ В БАЛАШИХЕ. ЭТО НЕОБЫЧНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 13 января 2010 ну я самый обычный :NY._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 13 января 2010 Мне 21 и я лжец, тролль и девственник, это необычно? весьма :NYbuba: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 13 января 2010 хочу бросить курить сигареты. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение