HellSting #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Собственно сабж. Интересует наиболее простой способ заказа девайса с инета. Возможно есть магазины которые шипят напрямую в рашку? Каким посредником лучше воспользоваться если заказывать напрямую с амазона? ВОзможно у кого то есть простые и доступные гайды по покупке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 29 октября 2012 Что именно тебе нужно? Электронная книга? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3 29 октября 2012 Да обычная читалка, можно даже не последний paperwhite а перед ним который 4ый вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 29 октября 2012 У меня Amazon kindle 4 сейчас. Лучше и удобней книги я не видел. Вот на этом форуме http://www.the-ebook.org Есть тема где парень какой-то продаёт. Возит их из Америки. Я у него брал киндл 4 не сенсорный за 4к + чехол. Было это где-то в начале года. Всё до сих пор исправно работает. Он же мне его и русифицировал. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 29 октября 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280149&st=1780 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #6 30 октября 2012 Спасибо, почитаю на досуге. А по поводу посредников кто то может подсказать ? Слышал , что шипито в последнее время не очень. Кто еще какими посредниками пользовался, у каких посредников есть склады в безналоговых штатах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 30 октября 2012 шипитоебайтодайгавноебаноефуфуфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 30 октября 2012 у меня их в семье три. читать любим лучше четвёртого киндла нихуя в мире нету Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 30 октября 2012 у меня их в семье три. читать любим лучше четвёртого киндла нихуя в мире нетуговорят, что нук тоже заебись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #10 30 октября 2012 меск а ты сам с амазона брал? Есть вопрос там довольно часто бывают геморы с billing adress, возможно кто нибудь знает европейские магазинчики или еще какие , которые шипят напрямую в рашку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 30 октября 2012 меск а ты сам с амазона брал? Есть вопрос там довольно часто бывают геморы с billing adress, возможно кто нибудь знает европейские магазинчики или еще какие , которые шипят напрямую в рашку ?я через амазон брал только свою, её ещё в россии не было я заказывал почтой, и тоже отдал вместе с доставкой порядка 4к рублей, ну потом пришлось патчить чтобы релкамы не было етс. а маме с бабушкой брал уже здесь по моему через неон. вполне годно русифицировано без регистрации без рекламы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 30 октября 2012 заказывал через ебейтудей четвертый без сенсора с рекламой.Сейчас у нас в Беларуси продают уже перепрошитый, чтобы не было рекламы + на русском, и почти за те же деньги, что ушли на доставку. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение