Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HellSting

Kindle

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Интересует наиболее простой способ заказа девайса с инета. Возможно есть магазины которые шипят напрямую в рашку? Каким посредником лучше воспользоваться если заказывать напрямую с амазона? ВОзможно у кого то есть простые и доступные гайды по покупке ?

Поделиться сообщением

Да обычная читалка, можно даже не последний paperwhite а перед ним который 4ый вроде.

Поделиться сообщением

У меня Amazon kindle 4 сейчас. Лучше и удобней книги я не видел. Вот на этом форуме http://www.the-ebook.org Есть тема где парень какой-то продаёт. Возит их из Америки. Я у него брал киндл 4 не сенсорный за 4к + чехол. Было это где-то в начале года. Всё до сих пор исправно работает. Он же мне его и русифицировал.

Поделиться сообщением

Спасибо, почитаю на досуге. А по поводу посредников кто то может подсказать ? Слышал , что шипито в последнее время не очень. Кто еще какими посредниками пользовался, у каких посредников есть склады в безналоговых штатах ?

Поделиться сообщением

шипито

ебайтодай

гавноебаноефуфуфу

Поделиться сообщением

у меня их в семье три. читать любим

лучше четвёртого киндла нихуя в мире нету

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у меня их в семье три. читать любим

лучше четвёртого киндла нихуя в мире нету

говорят, что нук тоже заебись

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меск а ты сам с амазона брал? Есть вопрос там довольно часто бывают геморы с billing adress, возможно кто нибудь знает европейские магазинчики или еще какие , которые шипят напрямую в рашку ?

Поделиться сообщением

меск а ты сам с амазона брал? Есть вопрос там довольно часто бывают геморы с billing adress, возможно кто нибудь знает европейские магазинчики или еще какие , которые шипят напрямую в рашку ?

я через амазон брал только свою, её ещё в россии не было я заказывал почтой, и тоже отдал вместе с доставкой порядка 4к рублей, ну потом пришлось патчить чтобы релкамы не было етс.

а маме с бабушкой брал уже здесь по моему через неон. вполне годно русифицировано без регистрации без рекламы

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

заказывал через ебейтудей четвертый без сенсора с рекламой.

Сейчас у нас в Беларуси продают уже перепрошитый, чтобы не было рекламы + на русском, и почти за те же деньги, что ушли на доставку.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...