Gomosek #241 30 октября 2012 Может подойдет слово "умные"?Вряд ли1. Умный не обязательно грамотный2. Это простое правило, которое под силу изучить каждому школьникуа ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 30 октября 2012 Член не смог встать? Назови его Илзе.а я причем, то в запое было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #243 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог.так достойно, что аж ахуел.Интересно ты так считаешь или ты так живешь?эммм даже открыл от игнора чтобы глянуть и ответить я так живу и придерживаюсь таких принципов. Со своей прошлой расстался, потому что она была непроходимо тупа и неприспособлена. Мне было не о чем поговорить, а я люблю долгие "кухонные" разговоры. Если бы я рассказал ей эту причину я бы оставил глубокий комплекс и тп. Хоят внешне было бы тоже самое. НУ и смысл? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #244 30 октября 2012 (изменено) вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерили Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #245 30 октября 2012 Член не смог встать? Назови его Илзе.а я причем, то в запое было в запое не ты, ни он не смогли встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #246 30 октября 2012 Может подойдет слово "умные"?Вряд ли1. Умный не обязательно грамотный2. Это простое правило, которое под силу изучить каждому школьникуа ты умныйспс Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #247 30 октября 2012 Тема не очень, я безграмотная шлюха, ведь так гейИвел офк? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #248 30 октября 2012 вроде из влагалища не писают, а пахнет как неподмытый член.?????????????????????? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #249 30 октября 2012 Тема не очень, я безграмотная шлюха, ведь так гейИвел офк?Да, всё так. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #250 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерилиой нет ты рассказываешь правду а потом вытаскиваешь из петли у мея нпрецедент был а у тебя? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #251 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерилиой нет ты рассказываешь правду а потом вытаскиваешь из петли у мея нпрецедент был а у тебя?у меня было, что без объяснений попрощалась, у нас даже серьезного нечего не было, но меня до сих пор пиздец как накрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #252 30 октября 2012 вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерилибред. В данном случаи он прав на сто процентов. Она найдет себе того кто будет ей соответствовать и они могут прожить счастливо всю оставшуюся жизнь. А если он ее раскритикует, она действительно может под комплексом уйти в себя и остаться одна.И помни всегда есть шанс, что ты неправ. Поэтому лучше не критиковать, а просто достойно растаться. Если решение принял ты, то ты точно знаешь причину и твое мнение неизменно. А ей тогда лучше думать, что ты плохой, а у нее все отлично. Так не страдает - никто из двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #253 30 октября 2012 В чем проблема повторить и на этот раз, перед тем как пригласить, посмотреть viv thomas? :DDD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #254 30 октября 2012 (изменено) вообще главное уметь бросать причём желательно ничего не обьясняя - так максимальн окрасиво и по джентельменски тут без шуток пацаны Лучше пускай она ненавидит тебя, говорит что ты лох поц с маленьким членом, чем она будет себя винить в том какая она хуёвая. Ну если тебе рли человек дорог. 666 советНеведение в 9000 раз хуже, чем правда, ты сидишь и охуеваешь от чего же тебя без слов, без причин, без обяснений похерилибред. В данном случаи он прав на сто процентов. Она найдет себе того кто будет ей соответствовать и они могут прожить счастливо всю оставшуюся жизнь. А если он ее раскритикует, она действительно может под комплексом уйти в себя и остаться одна.И помни всегда есть шанс, что ты неправ. Поэтому лучше не критиковать, а просто достойно растаться. Если решение принял ты, то ты точно знаешь причину и твое мнение неизменно. А ей тогда лучше думать, что ты плохой, а у нее все отлично. Так не страдает - никто из двоих.ты говоришь "критика", а я говорю "выложить все, что на душе". Конечно если смотреть в ракурсе "она охуеет и получит пожизненную травму" то офк лучше ничего не говорить, если она такая впечатлительная. По моим ощущениям, то лучше всегда сказать правду, порешать все, а не уходить, оставляя человека в непонятках. Тем более не факт, что следующий тип не скажет ей какая она Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #255 30 октября 2012 ты говоришь "критика", а я говорю "выложить все, что на душе". Конечно если смотреть в ракурсе "она охуеет и получит пожизненную травму" то офк лучше ничего не говорить, если она такая впечатлительная. По моим ощущениям, то лучше всегда сказать правду, порешать все, а не уходить, оставляя человека в непонятках. Тем более не факт, что следующий тип не скажет ей какая онаНу ты, блять, ещё с ней друзьями останься, мудила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #256 30 октября 2012 (изменено) ты говоришь "критика", а я говорю "выложить все, что на душе". Конечно если смотреть в ракурсе "она охуеет и получит пожизненную травму" то офк лучше ничего не говорить, если она такая впечатлительная. По моим ощущениям, то лучше всегда сказать правду, порешать все, а не уходить, оставляя человека в непонятках. Тем более не факт, что следующий тип не скажет ей какая онаНу ты, блять, ещё с ней друзьями останься, мудила.если она тебе так дорога, что готов был побыть в роли мудака, лишь бы ее не обидеть, то почему бы при таком исходе, не расстаться в хороших отношениях? Изменено 30 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #257 30 октября 2012 Вместо тысячи слов. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #258 30 октября 2012 как продотеров не бросай, а они все равно создадут тему в таверне и получат травму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #259 30 октября 2012 Фишер мужик на выходных опять к ней же. все збс будет уверен, а так даже и не парюсь. И она мне говорит, что все хорошо. Типа ты видимо перенервничал.Все класс в общем СЛЕДИТЕ ЗА ТОПАНОМ ПОТОМ ОТПИШУ КАК Я СПРАВИЛСЯ И КАКОЙ Я КОРОЛЬ АГАты уже зашкварился где такую девочку нашел колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #260 30 октября 2012 Ну только она уже подругам рассказал, что ты не очень. Хотя если ты ей нравишься, то она говорила что ты охуенный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение