godslayer #301 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны? Телефон сюда ее запили. Мы ничего плохого не сделаем. Просто уточним культурно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #303 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны? Телефон сюда ее запили. Мы ничего плохого не сделаем. Просто уточним культурно и всенет телефонапишемся только вк все збс, ребятаона уже этот топик прочитала еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #304 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны?твой член в ее руках сойдет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #305 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны?твой член в ее руках сойдетя тебя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #306 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны?твой член в ее руках сойдетя тебя не знаю.и я тебяно член в руках все же будет интересно глянуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #307 31 октября 2012 познакомился он блятькак обычно обрезал рандомную фотку из интернетов и теперь выебывается на пд какие тебе пруфы нужны?твой член в ее руках сойдетя тебя не знаю.и я тебяно член в руках все же будет интересно глянутьчлен в женских руках нихуя не пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #308 31 октября 2012 нет я в смысле именно в ее руках (ну той бабы с 1го поста)а раз у тебя фотка этой бабы с членом в руказначит логично будет что это твой членя считаю что это достачное доказательство Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #309 31 октября 2012 (изменено) нет я в смысле именно в ее руках (ну той бабы с 1го поста)а раз у тебя фотка этой бабы с членом в руказначит логично будет что это твой членя считаю что это достачное доказательствотакой хитрой комбинации, целью которой является - возможность увидеть член автора я еще не видел Изменено 31 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #310 31 октября 2012 АВТОР БЕЛАРУСБЕЛАРУСну думаю если бы телочка начала натирать на терке картофель и хуячить из него драники, хуец автора стоял бы коломили если бы была похожа на батькуобязательно с усами и картошкой за место яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #311 31 октября 2012 нет я в смысле именно в ее руках (ну той бабы с 1го поста)а раз у тебя фотка этой бабы с членом в руказначит логично будет что это твой членя считаю что это достачное доказательствотакой хитрой комбинации, целью которой является - возможность увидеть член автора я еще не видел :lol: Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #312 31 октября 2012 нет я в смысле именно в ее руках (ну той бабы с 1го поста)а раз у тебя фотка этой бабы с членом в руказначит логично будет что это твой членя считаю что это достачное доказательствотакой хитрой комбинации, целью которой является - возможность увидеть член автора я еще не видел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #313 1 ноября 2012 нет я в смысле именно в ее руках (ну той бабы с 1го поста)а раз у тебя фотка этой бабы с членом в руказначит логично будет что это твой членя считаю что это достачное доказательствотакой хитрой комбинации, целью которой является - возможность увидеть член автора я еще не видел :pray: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #314 5 ноября 2012 это всё из-за нервов, сначала попробуй с друзьями, соседом из общаги, напримерАХАХАХАХВ ГОЛОС НАХУЙ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #315 5 ноября 2012 Из темы понял, что автор - девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #316 5 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1351544208' post='9359728']только вот такhttp://i46.tinypic.com/dxme54.jpg волосы пиздец красивые, ебать только о ней и думаю... [media=] [/media] Изменено 5 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #317 5 ноября 2012 (изменено) В общем такое дело:Мучу с девчонкой. Она девственница, Я тоже. В общем на выходных был у нее в общажке. Все выходные сосались, трогали друг друга етс. Ну она ломалась. Потом в последний день говорит: ТРАХНИ МЕНЯ (дело в шляпе думаю )НУ Я ЕЕ РАЗДЕЛ. САМ ТОЖЕ РАЗДЕЛСЯ, А ОНА СУКА ВЯЛЫЙ ПИЗДЕЦ НИХУЯ НЕ ВСТАЕТ :fffuuu: ОНА РЖЕТ я бы выбросился в окно из её комнаты бтв, не верю что она ржалане может быть такой реакции у бабы 17-18 лет, девственницы.автор мразь, наебал. Изменено 5 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #318 5 ноября 2012 Почему бы и не поржать над обвислым и сморщенным хуйцом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #319 5 ноября 2012 В общем такое дело:Мучу с девчонкой. Она девственница, Я тоже. В общем на выходных был у нее в общажке. Все выходные сосались, трогали друг друга етс. Ну она ломалась. Потом в последний день говорит: ТРАХНИ МЕНЯ (дело в шляпе думаю )НУ Я ЕЕ РАЗДЕЛ. САМ ТОЖЕ РАЗДЕЛСЯ, А ОНА СУКА ВЯЛЫЙ ПИЗДЕЦ НИХУЯ НЕ ВСТАЕТ :fffuuu: ОНА РЖЕТ я бы выбросился в окно из её комнаты бтв, не верю что она ржалане может быть такой реакции у бабы 17-18 лет, девственницы.автор мразь, наебал.сразу видно, шарит, наверное у тебя дохуя баб было, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #320 5 ноября 2012 В общем такое дело:Мучу с девчонкой. Она девственница, Я тоже. В общем на выходных был у нее в общажке. Все выходные сосались, трогали друг друга етс. Ну она ломалась. Потом в последний день говорит: ТРАХНИ МЕНЯ (дело в шляпе думаю )НУ Я ЕЕ РАЗДЕЛ. САМ ТОЖЕ РАЗДЕЛСЯ, А ОНА СУКА ВЯЛЫЙ ПИЗДЕЦ НИХУЯ НЕ ВСТАЕТ :fffuuu: ОНА РЖЕТ я бы выбросился в окно из её комнаты бтв, не верю что она ржалане может быть такой реакции у бабы 17-18 лет, девственницы.автор мразь, наебал.отвИаю. так жИ былА. когда мы с целАчке в пАдъезде тусавали лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение