Burzum #62 29 октября 2012 да все нормальноу нее же тоже не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #63 29 октября 2012 Сколько ей лет то?дам ей 18 пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #64 29 октября 2012 ну ебаните чего нибудь спиртного, чтобы страшно не было отвечаю-прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #65 29 октября 2012 ну ебаните чего нибудь спиртного, чтобы страшно не былоотвечаю-прокатит у него тогда он точно не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 29 октября 2012 выпил 777 10 минут ебалися патом малафия потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #68 29 октября 2012 так че она такая не активная могла бы минетиком расшевелить тебя !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 29 октября 2012 выпил 777 10 минут ебалися патом малафия потекламного малафи то палилось? ну, там. когда дрочил? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #70 29 октября 2012 А вообще, порылся в твоих темах, так вот, в одной из них ты писал что присунул какой-то девушке Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это:мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и всену трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно былоона сказала что хочет быть со мной до конца своих днейменя это напугало и я решил бросить ееона там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тожевижу ее во снахдругие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никакя вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребятая уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка ну охуеть теперь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 29 октября 2012 с тех пор никогда не падает, всегда на коне :tusila-zavodila:голова не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #72 29 октября 2012 А вообще, порылся в твоих темах, так вот, в одной из них ты писал что присунул какой-то девушке Пацаны, собирался пойти спать, но не смог заснуть не рассказав вам вот это:мутил с девочкой, думал на месяц максимум там какой трахнуть и всену трахнул значит только через полтора на след утро подарил ей большой букет цветов сказал что все классно былоона сказала что хочет быть со мной до конца своих днейменя это напугало и я решил бросить ееона там плакала все дела, но я был как стена. мужик же, хуле а вот сейчас прошло 2 месяца и я с каждым днем понимаю, что я блядь оказывается влюбился в ее пиздец как :fie: засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь тожевижу ее во снахдругие телки не привлекают вообще. они все тупые пытался с ней заново замутить, но она никакя вижу что чувства есть и она еще любит меня но гордая судя по всему помогите, ребятая уже подумываю вены вскрывать себе спасайте слеера фотки моя фотка ну охуеть теперьХАХАХАХА СУКА Я ВСПОМНИЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #73 29 октября 2012 веселый тред )БТВ, Ты наверно намеков вообще не понимаешь раз тебе девушка (девственница !) говорит "трахни меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 29 октября 2012 это всё из-за нервов, сначала попробуй с друзьями, соседом из общаги, например Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 29 октября 2012 автору бан за паста топики ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #77 29 октября 2012 предварительные ласки решают, там полапай её, пальцы позасовывай куда надо, и встанет, если нет - шли её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #78 29 октября 2012 (изменено) та же хуйня была со шлюхой в саунену хуй не вставал Изменено 29 октября 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #79 29 октября 2012 В общем такое дело:Мучу с девчонкой:DВсе выходные сосались:DОна девственница, Я тоже.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение