Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EleKTpo

Моя первая кул стори.

Рекомендованные сообщения

Кулстори норм,тебе удачи

Поделиться сообщением

позвонил в гнк, там сказали, что они подобной хуйнёй не маются, но сигнал они приняли

автор жди пативен

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Лезет в голову грязь. Какая? Не важно.

Не брошу употреблять, злоба уйдет с затяжкой...

Поделиться сообщением

норм стори.

что родители сказали?

Родители вошли в положение и поддерживают.

что значит вписка?

Вписка - тусовка на хате - выбить\поебаться етк.

JeyKey

Поделиться сообщением

открыл все офтопы

не увидел фото - написал этот пост и вышел

Поделиться сообщением

открыл все офтопы

не увидел фото - написал этот пост и вышел

в окно?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хрестоматийный пример продотера - ничтожное тупейшее говно. А вы там еще чето про ноги мои лепите, да блять если б у меня их и не было - мое превосходство над вами было бы катастрофическим, вы же абсолютно конченые :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец, покупать наркоту левым чувакам ахахаха

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, покупать наркоту левым чувакам ахахаха

неюзающий чувак находит барыгу, барыга без лишних раздумий толкает хуй пойми кому, неюзающий чувак везет другим хуй пойми кому и ПРОДАЕТ!!!!!!!! уже им, после чего отлетает на отдел

Такая хуйня может случиться только в сказке или с уебаном с продоты

живое величие

Поделиться сообщением

ахуенно вписался

Поделиться сообщением

Уебище тупое. Мы сука тебя ждали, а ты тут левые отмазы толкаешь. Как нам было скучно сука так и осталось. Вот и доверяйся блять тупым продотерам, которые ни хуя не могут.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

тоже состоял в этой группе.так вот разок поехал на вписку такую куда то в долгопрудный зашел хата вся заблеванная зашарканная и сидит компания из каких то ботанов 3бабы и 2 пацана и играют в монополию и обсуждают какие то духовные темы не пьют не курят наркоты нет,я посидел послушал их бред 10 минут завел будильник у себя на телефоне и сделал вид что меня срочно вызвали по работе и съебал больше на вписки не поеду :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже состоял в этой группе.так вот разок поехал на вписку такую куда то в долгопрудный зашел хата вся заблеванная зашарканная и сидит компания из каких то ботанов 3бабы и 2 пацана и играют в монополию и обсуждают какие то духовные темы не пьют не курят наркоты нет,я посидел послушал их бред 10 минут завел будильник у себя на телефоне и сделал вид что меня срочно вызвали по работе и съебал больше на вписки не поеду :avtorklif:

это был мой клуб любителей монополий и бананового сока пидор а не вписка для наркоманов!

и не приходи больше!

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

это был мой клуб любителей монополий и бананового сока пидор а не вписка для наркоманов!

и не приходи больше!

извини,но я не искал вписку наркоманов . просто уж слишком скучно было :(

Поделиться сообщением

Какие нахуй вписки-хуиски? Есть дотка, есть пдач, есть интернеты, подрочи в конце концов. Как может тянуть тащиться куда-то к незнакомым наркоманам, еще напрягаться покупать для них дурь. Бля, мне ваще не понять, это какой-то рак нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пизда тебе от этих ментов

закопают - хуй когда найдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...