НаркомаН #123 29 октября 2012 позвонил в гнк, там сказали, что они подобной хуйнёй не маются, но сигнал они принялиавтор жди пативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 29 октября 2012 Лезет в голову грязь. Какая? Не важно.Не брошу употреблять, злоба уйдет с затяжкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #125 29 октября 2012 норм стори.что родители сказали?Родители вошли в положение и поддерживают. что значит вписка?Вписка - тусовка на хате - выбить\поебаться етк. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #126 29 октября 2012 открыл все офтопыне увидел фото - написал этот пост и вышел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 29 октября 2012 открыл все офтопыне увидел фото - написал этот пост и вышелв окно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 30 октября 2012 Хрестоматийный пример продотера - ничтожное тупейшее говно. А вы там еще чето про ноги мои лепите, да блять если б у меня их и не было - мое превосходство над вами было бы катастрофическим, вы же абсолютно конченые :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #130 30 октября 2012 Пиздец, покупать наркоту левым чувакам ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 30 октября 2012 Пиздец, покупать наркоту левым чувакам ахахаханеюзающий чувак находит барыгу, барыга без лишних раздумий толкает хуй пойми кому, неюзающий чувак везет другим хуй пойми кому и ПРОДАЕТ!!!!!!!! уже им, после чего отлетает на отдел Такая хуйня может случиться только в сказке или с уебаном с продоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #134 30 октября 2012 Уебище тупое. Мы сука тебя ждали, а ты тут левые отмазы толкаешь. Как нам было скучно сука так и осталось. Вот и доверяйся блять тупым продотерам, которые ни хуя не могут. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 30 октября 2012 Блять, а ведь автора теперь в армию не возьмут, сочувствую. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #136 30 октября 2012 тоже состоял в этой группе.так вот разок поехал на вписку такую куда то в долгопрудный зашел хата вся заблеванная зашарканная и сидит компания из каких то ботанов 3бабы и 2 пацана и играют в монополию и обсуждают какие то духовные темы не пьют не курят наркоты нет,я посидел послушал их бред 10 минут завел будильник у себя на телефоне и сделал вид что меня срочно вызвали по работе и съебал больше на вписки не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 30 октября 2012 (изменено) тоже состоял в этой группе.так вот разок поехал на вписку такую куда то в долгопрудный зашел хата вся заблеванная зашарканная и сидит компания из каких то ботанов 3бабы и 2 пацана и играют в монополию и обсуждают какие то духовные темы не пьют не курят наркоты нет,я посидел послушал их бред 10 минут завел будильник у себя на телефоне и сделал вид что меня срочно вызвали по работе и съебал больше на вписки не поеду это был мой клуб любителей монополий и бананового сока пидор а не вписка для наркоманов!и не приходи больше! Изменено 30 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #138 30 октября 2012 тоже состоял в этой группе.так вот разок поехал на вписку такую куда то в долгопрудный зашел хата вся заблеванная зашарканная и сидит компания из каких то ботанов 3бабы и 2 пацана и играют в монополию и обсуждают какие то духовные темы не пьют не курят наркоты нет,я посидел послушал их бред 10 минут завел будильник у себя на телефоне и сделал вид что меня срочно вызвали по работе и съебал больше на вписки не поеду это был мой клуб любителей монополий и бананового сока пидор а не вписка для наркоманов!и не приходи больше!извини,но я не искал вписку наркоманов . просто уж слишком скучно было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 30 октября 2012 Какие нахуй вписки-хуиски? Есть дотка, есть пдач, есть интернеты, подрочи в конце концов. Как может тянуть тащиться куда-то к незнакомым наркоманам, еще напрягаться покупать для них дурь. Бля, мне ваще не понять, это какой-то рак нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #140 30 октября 2012 пизда тебе от этих ментовзакопают - хуй когда найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение