Гость Sharlei #221 29 октября 2012 Skill' timestamp='1351527233' post='9357503']Какой же ты даун я прям предвижу твои звуки из гнилова ртаВАСА ХАХОЙ ЖЭ ТЭ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #222 29 октября 2012 стал единомышником хохлоненавистника Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #223 29 октября 2012 какой же ты даун а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #224 29 октября 2012 автор - долбаеб которого ктото явно обосал на старладдерыили послали нахуй при просьбе дать автограф или другая хуйняну само собой автор хуесосо там ответить не может => пошел плакать в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #225 29 октября 2012 может автор и есть тот поц , который попросил автограф у вилата, а тот ему хуй предложил <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #226 29 октября 2012 может автор и есть тот поц , который попросил автограф у вилата, а тот ему хуй предложил да, это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ______NIHAO #227 29 октября 2012 пока что ничего особенного, а так не знаю, что будет с комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #230 29 октября 2012 (изменено) смысл топика в том что чувак не понял шуток в обе стороны от всех чуваков?единственный кто прихуел так это дендино это известно всем очень давно Изменено 29 октября 2012 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #231 29 октября 2012 Смысл в том что автор долбаеб который пытается сообразить хохлосрачик в общем, я думаю ему глубоко похуй как на старладдер так и на хохлов.А вы хаваете и пытаетесь донести до него "ОООО ОН НЕ ПОНЯЛ" " ОООО ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ" и все в этом духе У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #232 29 октября 2012 А что такого ждали от денди?Он как раз фоткался с фанатами, т.е. был занят, Дред просто ну совсем не вовремя ко всем подошел shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #233 29 октября 2012 в том году звонил вилату на мобильный, и спрашивал у него инсайды, он норм все отвечал, при том что я его не знал как и он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #234 29 октября 2012 да сколько можно вестись на этого олигофрена?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #235 29 октября 2012 шарлей потом будет хвастаться какой он нейм 18ти лет, который создал тему на 12 страниц http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #236 29 октября 2012 (изменено) смайл просто был бухой в жопу. зачем ему камера? Не гони на смайла. Они с дредом самые охуенные. ну и эстонец. а так полностью согласен. денди вообще охуел, бесят его крики в стримах на салоладдере. Изменено 29 октября 2012 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #238 29 октября 2012 Денди хуй, вилат хуй, лосту просто похуй, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POEHAVSHII_OVER666 #239 29 октября 2012 что-то будет с комьюнити, а вот что - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #240 29 октября 2012 может автор и есть тот поц , который попросил автограф у вилата, а тот ему хуй предложил да, это он что ещё спизданёшь? мне ваша прогнившая хохлокомпания нахуй не сдаласьЯ - Русский. Денди хуй, вилат хуй, лосту просто похуй, как и раньше.помноженое на высокомерие и делёное на отсутсвие юмораполучается салохуяро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение