Гость Sharlei #242 29 октября 2012 Смысл в том что автор долбаеб который пытается сообразить хохлосрачик в общем, я думаю ему глубоко похуй как на старладдер так и на хохлов.А вы хаваете и пытаетесь донести до него "ОООО ОН НЕ ПОНЯЛ" " ОООО ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ" и все в этом духе У меня вседавай без хуйни, Харухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #243 29 октября 2012 если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #244 29 октября 2012 шарлей потом будет хвастаться какой он нейм 18ти лет, который создал тему на 12 страниц Ты страницодрочер? ах да я ж забыл, ты фанат всей этой прогнившей хуеты, которой нужна только аудитория и популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #245 29 октября 2012 если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в адуВ общем нет модера, но у тебя все еще есть шанс стать "модером общего без права на банхамер" или как там было я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #246 29 октября 2012 если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в адуТы ахуел, мразь? Какое отношение моя религия имеет к модерации? если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в адуВ общем нет модера, но у тебя все еще есть шанс стать "модером общего без права на банхамер"или как там было я уже и не помнюАХАХАХАХХну охуеть теперьбезполномочный админ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #247 29 октября 2012 Skill' timestamp='1351527233' post='9357503']Какой же ты даун я прям предвижу твои звуки из гнилова ртаВАСА ХАХОЙ ЖЭ ТЭ ДАУН Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #248 29 октября 2012 анимоту ебучую надо согнать в резервациб и пусть сами с собойбудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #249 29 октября 2012 шарлей потом будет хвастаться какой он нейм 18ти лет, который создал тему на 12 страниц Ты страницодрочер? ах да я ж забыл, ты фанат всей этой прогнившей хуеты, которой нужна только аудитория и популярность.а ты фанат прогнивших нарисованных пезд анимоту ебучую надо согнать в резервациб и пусть сами с собойбудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #251 29 октября 2012 шарлей потом будет хвастаться какой он нейм 18ти лет, который создал тему на 12 страниц Ты страницодрочер? ах да я ж забыл, ты фанат всей этой прогнившей хуеты, которой нужна только аудитория и популярность.а ты фанат прогнивших нарисованных пезд анимоту ебучую надо согнать в резервациб и пусть сами с собойбудутпруф на то что я фанат нарисованных, мудило.нет пруфа - нет делаСОСИ НАХУЙ ДАУН с хуяли я вообще анимэшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #252 29 октября 2012 шарлей потом будет хвастаться какой он нейм 18ти лет, который создал тему на 12 страниц Ты страницодрочер? ах да я ж забыл, ты фанат всей этой прогнившей хуеты, которой нужна только аудитория и популярность.а ты фанат прогнивших нарисованных пезд анимоту ебучую надо согнать в резервациб и пусть сами с собойбудутПЕЛОТКА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #253 29 октября 2012 Весь топан не читалСоглашусь насчет ЛостаС Вилона не удивился,всё как всегда Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #254 29 октября 2012 если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в адуТы ахуел, мразь? Какое отношение моя религия имеет к модерации? если б не модеры анимэшники ты бы пол дня уже горел в адуВ общем нет модера, но у тебя все еще есть шанс стать "модером общего без права на банхамер"или как там было я уже и не помнюАХАХАХАХХну охуеть теперьбезполномочный админАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ СТЫД :pray: :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #255 29 октября 2012 АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:КАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМЬЮНИТИ БЛЯДЬ :lol: ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СУКА :lol:ДАЖЕ ДО АЙСИКАП УРОВНЯ 5-6К+ НЕ ДОТЯГИВАЮТ, А ОНИ БЛЯДЬ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА СВОЕЙ ДНИЩЕ СЦЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #256 29 октября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:КАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМЬЮНИТИ БЛЯДЬ :lol: ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СУКА :lol:ДАЖЕ ДО АЙСИКАП УРОВНЯ 5-6К+ НЕ ДОТЯГИВАЮТ, А ОНИ БЛЯДЬ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА СВОЕЙ ДНИЩЕ СЦЕНЕ Хуясос косишь под папеча? Изменено 29 октября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #258 29 октября 2012 РЕПКу СКИнь :pray: Адик, пошёл в падикПоставил хмурогоИ слёг слёг слёгАдииик тя чо зовут ВАдиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #259 29 октября 2012 привет шарлейТы кто?Денчика знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #260 29 октября 2012 АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:КАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМЬЮНИТИ БЛЯДЬ :lol: ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СУКА :lol:ДАЖЕ ДО АЙСИКАП УРОВНЯ 5-6К+ НЕ ДОТЯГИВАЮТ, А ОНИ БЛЯДЬ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА СВОЕЙ ДНИЩЕ СЦЕНЕ Хуясос косишь под папеча? НА КОГО ТЫ ВАЩЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ, ОТЛЕТАЕШЬ НА ИЗИЧАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение