Гость Sharlei #261 29 октября 2012 АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:КАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМЬЮНИТИ БЛЯДЬ :lol: ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СУКА :lol:ДАЖЕ ДО АЙСИКАП УРОВНЯ 5-6К+ НЕ ДОТЯГИВАЮТ, А ОНИ БЛЯДЬ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА СВОЕЙ ДНИЩЕ СЦЕНЕ Хуясос косишь под папеча? НА КОГО ТЫ ВАЩЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ, ОТЛЕТАЕШЬ НА ИЗИЧАХ :lol:уёбокКалисто смотрел профильЧто ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #263 29 октября 2012 ясно, понятно. Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #264 29 октября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:КАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАХУЙ КОМЬЮНИТИ БЛЯДЬ :lol: ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СУКА :lol:ДАЖЕ ДО АЙСИКАП УРОВНЯ 5-6К+ НЕ ДОТЯГИВАЮТ, А ОНИ БЛЯДЬ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА СВОЕЙ ДНИЩЕ СЦЕНЕ Хуясос косишь под папеча? НА КОГО ТЫ ВАЩЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ, ОТЛЕТАЕШЬ НА ИЗИЧАХ :lol:уёбокКалисто смотрел профильЧто ещё спизданёшь? ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ, ПОЕХАВШИЙ, Я И ЕСТЬ АРТАС, КАЛЛИСТО КОТОРЫЙ, А ТО ОЧЕРЕДНОЙ УЕБАН С МОЕГО ГОРОДА, КОТОРЫЙ ВЗЛОМАЛ МОЙ АККАУНТ И ПЫТАЕТСЯ НАБИВАТЬ ПОСТАНЫЧИ НАПИСАВ САБЖАНЫЧИ НА ИЗИЧАХ :lol: Изменено 29 октября 2012 пользователем Regular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #266 29 октября 2012 АХАХАХэто как юзать мемы, тока юзать стиль Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #267 29 октября 2012 бля автор же дрочер на уебка артаса и его достижения на айсикапе, реплеи там смотрят его, в конфе онанируют конечно коммьюнити говно если развитие остановилось еще на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #268 29 октября 2012 ЪАЪАЪАсидим в 5омкороче энержи жмёт старт и его выкидует( а он хост) и он такойпишетchet bot podvelахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #269 29 октября 2012 стал единомышником хохлоненавистникая вот смотрю на твою аву и не могу понять это патрик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #270 29 октября 2012 бля автор же дрочер на уебка артаса и его достижения на айсикапе, реплеи там смотрят его, в конфе онанируют конечно коммьюнити говно если развитие остановилось еще на айсикапе 0 из 10 ни разу не попалдавай такчто мы видимя говорю всё что знаю про тебятебе нечего сказать в ответ, продажная шлюхаа потом ты переходишь на мою личностьАХАХАХАХХАлох и не разу не угадываешь))ПАПЕЧ ЕСТЬ ПАПЕЧДАВАЙ БЕС ХУЙНИиди вилатке отсоси лучше ещё раз ок? попку там поличиязычком в кокащке покывыряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #273 29 октября 2012 простой ответ старичкам похуй, школьники болеют раком skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #274 29 октября 2012 1x овнит какойто хуесосблятьслабты мой друг а ещё со мной хочет тягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #275 29 октября 2012 1x овнит какойто хуесосблятьслабты мой друг а ещё со мной хочет тягатьсятебе 15 ты можешь тягаться со своими сверстниками в 9 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #276 29 октября 2012 по топану нужно пройтись банхаммером размером с хуй кашалота You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #277 29 октября 2012 папеч? ясновилатыч папич сосянычхуянычсалычЫЧ ЫЧ ЫЧНИСАНЧИКЮДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #278 29 октября 2012 бля автор же дрочер на уебка артаса и его достижения на айсикапе, реплеи там смотрят его, в конфе онанируют конечно коммьюнити говно если развитие остановилось еще на айсикапе иди вилатке отсоси лучше ещё раз ок? попку там поличи пруф Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение