Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Что с комьюнити?

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Я единомышленник автора

хохлы уёбки

я не говорю что хохлы уёбки :hmm:

Поделиться сообщением

единственное в чём автор прав так это денди очень сильно зазнался то ли баба на него так влияет

GE.png

Поделиться сообщением

я единомышленник и чо теперь?

курлык курлык станцевать что ле

у тебя по кд березовский :lol:

Ну во-первых из принципа не следить за СНГ, и полностью перейти на Китай :hmm:

уезжай из страны

В России всё прекрасно, это хохлы охуели, заебали во всём под запад косить, даже в доте блять

всё прекрасно ?

ты точно так думаешь ?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

посмотрел видос , не понял о чем тема

в видосе все по фану

ДА ПО ФАНУ ПОСЫЛАТЬ ФАНАТОВ НАХУЙ

ДА ПО ФАНУ ВПАДЛУ СКАЗАТЬ НА КАМЕРУ ПАРУ СЛОВ ДРУГУ

ЕБАТЬ КАКОЙ ФАН

я б сказал ФАНИЩЕ

потому что фонит

говном от этих нави и вилата :avtorklif:

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, удачи

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

единственное в чём автор прав так это денди очень сильно зазнался то ли баба на него так влияет

А Лост и Вилат нет? Типо как были уёбками так и остались? Хуй, они очерствели ещё сильнее.

Поделиться сообщением

Я единомышленник автора

хохлы уёбки

я не говорю что хохлы уёбки :hmm:

:lol: :lol: ты топ 1 :trollface:

Поделиться сообщением

А Лост и Вилат нет? Типо как были уёбками так и остались? Хуй, они очерствели ещё сильнее.

вилат по натуре человек такой, я не имею ничего против него, но он такой лост нет он нормальный парень и вообще зачем ты делаешь выводы по 1 вью не зная и не общаясь с этими людьми в реал лайфе?

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

спасибо за инфу, удачи

Да кого интересует твоё, твоё, кусок говна, мнение. После того что ты сделал. Ты сука как последняя шавка продалась Вилату с его СЛом, уходи нахуй с пд, раньше был блять таким шутником озорником, а сейчас ты - шавка, жалкий подпёздышь, может вирусов скинешь, хуйлан?

Поделиться сообщением

по мне 1х норм поц и просто нашёл себе нормальную работу в чём тут жополизнечество?

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

вилат по натуре человек такой, я не имею ничего против него, но он такой лост нет он нормальный парень и вообще зачем ты делаешь выводы по 1 вью не зная и не общаясь с этими людьми в реал лайфе?

НЕ ЗНАЯ?

ты ахуел ньюфажина, я смотрел все их конфа, и видел как треш и угар банально превращается в запах говна, ты наверно амоторку с друзьями играешь? вилат ключик дал?

Поделиться сообщением

К стати на продоте то теперь всего 100 человек сидит, все сбежали на ua форумы. Безусловно присутствует заговор.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

по мне 1х норм поц и просто нашёл себе нормальную работу в чём тут жополизнечество?

НУ БЛЯТЬ ВО ВСЁМ

не? раньше он был типо троллем вилатки, и за этим было малость забавно наблюдать, а сейчас скурвилась шлюха хохла, я не знаю может он тоже как парень в интервью просил автограф без графити и вилат ему спермой на ебале расписался, сгнил и продался, а сам ассоциировал себя с опозицией, гражданин блять, гражданка, хуй ему отрезал бы за такие вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк)

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЯ?

ты ахуел ньюфажина, я смотрел все их конфа, и видел как треш и угар банально превращается в запах говна, ты наверно амоторку с друзьями играешь? вилат ключик дал?

да ты прав во всём я ньюфаг играю ам сериес, ебать ты лох :lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

К стати на продоте то теперь всего 100 человек сидит, все сбежали на ua форумы. Безусловно присутствует заговор.

не может быть

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я о том же, внатуре хохлы охуели нихуя не знают и пиздят блять выёбистые гниды

а как дело доходит до обсуждения доты сразу прячутся за авторитетным мнением ГОВНОВИЛАТА

этот хуясос блять ворвался бухим на пд создал тему конченный пидарас блять да всем похуй на эту гниду после всех его косяков, пд его не смотрит, всё нормальное пд его давно нахуй послало

Поделиться сообщением

(изменено)

понял что на продоте если и есть люди, то они по просту либо школьники либо им 23 года и они не понимают что люди работают, а не как вы на мамкиной шее сидите

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк)

Вот Дред да, он норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...