R.Sky|-TITAN #61 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #62 29 октября 2012 ХОХЛЫ ВСЁ КУПЫЛЕЛОСТА КУПЫЛЕПРОДОТУ КУПЫЛЕДТС КУПЫЛЕмимо-не-ньюфаг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #63 29 октября 2012 К стати на продоте то теперь всего 100 человек сидит, все сбежали на ua форумы. Безусловно присутствует заговор.я о том же, внатуре хохлы охуели нихуя не знают и пиздят блять выёбистые гнидыа как дело доходит до обсуждения доты сразу прячутся за авторитетным мнением ГОВНОВИЛАТАэтот хуясос блять ворвался бухим на пд создал тему конченный пидарас блять да всем похуй на эту гниду после всех его косяков, пд его не смотрит, всё нормальное пд его давно нахуй послалозависть плохая штука ... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #64 29 октября 2012 (изменено) Единственные нормальные ребята на пд - это анимэшники Весь первый пост такая же хуйня и абсурд как это предложение. Изменено 29 октября 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 29 октября 2012 Выйбу за ЛОСТА, все уебки, кроме Лоста, он ваще Грейдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #66 29 октября 2012 (изменено) посмотрел видос , не понял о чем темав видосе все по фануДА ПО ФАНУ ПОСЫЛАТЬ ФАНАТОВ НАХУЙДА ПО ФАНУ ВПАДЛУ СКАЗАТЬ НА КАМЕРУ ПАРУ СЛОВ ДРУГУЕБАТЬ КАКОЙ ФАНя б сказал ФАНИЩЕпотому что фонитговном от этих нави и вилата ну парень сам долбаеб , сначала к хвосту подошел , спросил где взять плакат , тот ему нормально ответил и после расписался дальше этот парень подбегает к вилату со словами СЛЫЫЫЫЫШЬ и без ручки , правильно что послал ( или это был ты ? )или вилат , за него должен бегат по киберарене и искать ручку дред лезет в те моменты , когда кто то из нави занятхвост и денди раздавали автографы, подойти можно после того как они закончатлост сидит с девушкой разговариваетсмайл не был занят и они пошли бухать как дред побежал за эшем , в тот момент когда он отдавал призовые деньги ( или х3 за что доллары) вообще наглость , о чем ему еш и сказал вы слишком много акцентируете внимания на популярных персонах , забывая насколько обычные дотеры сами гнилые личности Изменено 29 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #67 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 29 октября 2012 а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #69 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 29 октября 2012 К стати на продоте то теперь всего 100 человек сидит, все сбежали на ua форумы. Безусловно присутствует заговор.я о том же, внатуре хохлы охуели нихуя не знают и пиздят блять выёбистые гнидыа как дело доходит до обсуждения доты сразу прячутся за авторитетным мнением ГОВНОВИЛАТАэтот хуясос блять ворвался бухим на пд создал тему конченный пидарас блять да всем похуй на эту гниду после всех его косяков, пд его не смотрит, всё нормальное пд его давно нахуй послалозависть плохая штука ...чему я завидуюпо пунктам, хохол ёбаный. а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега?Давай я скажу лучше чего я не делаля не скурвилсяхватит пожалуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #71 29 октября 2012 а я ведь действительно сначало ему поверил, но потом увиделЕдинственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ.не ну это пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #72 29 октября 2012 а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега?он завидует хохлам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #73 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #74 29 октября 2012 а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега?он завидует хохлам особенно твоему гэканьюпоставь ещё трольфейсов господи, а то я не сразу понял твоего блядоюмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #75 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат 42кповод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #76 29 октября 2012 а ты что сделал для комьюнити анимэшник школьник 50к+ рега?он завидует хохлам особенно твоему гэканьюпоставь ещё трольфейсов господи, а то я не сразу понял твоего блядоюмора перечитай свои посты мудила, в каждых из них ХОХЛЫ ОХУЕЛИ, ВИЛАТ ОХУЕЛ что это? кацапы негодуют? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #77 29 октября 2012 посмотрел видос , не понял о чем темав видосе все по фануДА ПО ФАНУ ПОСЫЛАТЬ ФАНАТОВ НАХУЙДА ПО ФАНУ ВПАДЛУ СКАЗАТЬ НА КАМЕРУ ПАРУ СЛОВ ДРУГУЕБАТЬ КАКОЙ ФАНя б сказал ФАНИЩЕпотому что фонитговном от этих нави и вилата ну парень сам долбаеб , сначала к хвосту подошел , спросил где взять плакат , тот ему нормально ответил и после расписалсядальше этот парень подбегает к вилату со словами СЛЫЫЫЫЫШЬ и без ручки , правильно что послал ( или это был ты ? )или вилат , за него должен бегат по киберарене и искать ручку дред лезет в те моменты , когда кто то из нави занятхвост и денди раздавали автографы, подойти можно после того как они закончатлост сидит с девушкой разговариваетсмайл не был занят и они пошли бухать как дред побежал за эшем , в тот момент когда он отдавал призовые деньги ( или х3 за что доллары) вообще наглость , о чем ему еш и сказал вы слишком много акцентируете внимания на популярных персонах , забывая насколько обычные дотеры сами гнилые личностину да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #78 29 октября 2012 121367 явно не повод писать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #79 29 октября 2012 отчасти поддержу авторадред не заслужил такого похуизма от всяких денди, лостов и вилатовхвост, с которым они вообще мало общались и то теплее отнесся к дреду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #80 29 октября 2012 автора поддержу ! вилат стал неописуемым уебком .... стримит только свой ебучий салоладер !!! пацан на вью подошол автограф взять так он начал убегать бля Брэд Питт бля нашолся !!!!!!!!!!!!!!!! нахуй ебучего вилата буду смотреть тоби и мальшторма ( и дреда офк) :avtorklif: вполне он адекватнее вилата ! стримы с эмоциями и достойной аналитикой !!! в чем проблемы ?чем адекватнее какие эмоции когда в каждом моменте этот даун надрывается и не хуя не понимает зачем он это делает, он не веселый, вот вилат он красавчик умеет публику завести не то что маелсторм которого смотрит 800 инвалидов я зареган 42к айди я пиздат Ну так и смотри своего вилата который комьюнити хуесосит за камерой !!! а я сделал выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение