Retro_fox #2 13 января 2010 чаще всего я вижу маму автора ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 13 января 2010 ретрофокс превратился в гнусного мамоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #5 13 января 2010 ретрофокс превратился в гнусного мамоеба ну не такого уж и гнусного :NYbuba: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #6 13 января 2010 все кто не проголосовал за мидас конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #7 13 января 2010 еул и армлет какбе юзабельны Все какбе юзабельны в разных ситуациях на разных героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 13 января 2010 лол линкин часто собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 13 января 2010 не заметил мидас все кто не проголосовал за мидас конченые :NYbuba: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 13 января 2010 мидас имба арт и блядь вы чо конченный за форс стаф голосовать я один чтоли союзников под фонтан толкаю? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 13 января 2010 реже всего собирают аркан и башер все остальное юзают нормально [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #16 13 января 2010 аркан никогда непокупаю умножую aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #18 13 января 2010 все кто не проголосовал за мидас конченые уряя я не коченый :) реально проголосовал за мидас не видя постов) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 13 января 2010 рапира, скади ещё еблет до лейта не доживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 13 января 2010 Башер :NYspy: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение