Retro_fox #21 14 января 2010 у меня нет девушки Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 14 января 2010 у меня нет девушки даже у бэтмана нет девушки! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 15 января 2010 тевтон, ты смотрел? да девушка не сос заснёт? он хоть чуток динамичен? или пресная хуйня к чему готовиться? З.ы всем безусловно не похуй на мнение тенсы :NYavtoradolf: нет чуток не, не пресная готовиться к: "Думай обо мне как будто я это ты, только с пиздой" Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 15 января 2010 тевтон, ты смотрел? да девушка не сос заснёт? он хоть чуток динамичен? или пресная хуйня к чему готовиться? З.ы всем безусловно не похуй на мнение тенсы :NYavtoradolf: нет чуток не, не пресная готовиться к: "Думай обо мне как будто я это ты, только с пиздой" разъяснил :tevton: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 15 января 2010 ну какие вопросы ты задал так я и разъяснил ) да, кстати, после просмотра фильма твоя тёлка скорее всего задумается о вашем с ней будущем, учти Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 15 января 2010 норм разъяснил хуле бле, ок учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 15 января 2010 похуй, мы оба фанаты Клуни + номинация Оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30 15 января 2010 ну раз фильм для старперов, то Оскар неминуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #31 15 января 2010 да, кстати, после просмотра фильма твоя тёлка скорее всего задумается о вашем с ней будущем, учти OH SHI~! Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #32 31 января 2010 чет дохуя номинаций на оскар и очень много разных мнений кто-то прям дрочит кто наоборот говорит что полная хуйня.Хочу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #33 31 января 2010 склонен к мнению что полная хуйня т.к смотрел D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #34 31 января 2010 ну раз фильм для старперов, то Оскар неминуем ни разу не аргумент фильм пиздат, Клуни мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #35 31 января 2010 ну раз фильм для старперов, то Оскар неминуем ни разу не аргумент фильм пиздат, Клуни мужик Ты с ума сошел? ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ГОВНО, НЕ ХОДИТЕ. Фильм из разряда - ждешь, что что-то произойдет, и внезапно он кончается. Я даже не знаю, что хуже - это или Легион. Хотя нет, Легион все-таки хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #37 31 января 2010 Трейлер понравился, жанр неплохой, Клуни классный, хотя Ричард Гир > его имхо Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #39 31 января 2010 Задумка пиздатая, но фильм немного унылый ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 5 мая 2010 Только что посмотрел, бля какой же фильм охуенный. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение