Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

133 MHZ

Киргизский петух явил чудо и спасся из котла!

Рекомендованные сообщения

Киргизский петух явил чудо и спасся из котла!

Петух из киргизского города Ош закричал "Аллах! Аллах!", когда его хозяин Ибрагим Исматуллаев приставил птице нож к горлу, собираясь забить ее на суп. На эти крики сбежалась семья Ибрагима, которая заставила его оставить жертву в живых.

С одной стороны, понятно – жить захочешь, еще и не так запоешь.

Но с другой стороны, верится с трудом. Еще можно как-то допустить, что у петуха мутировали голосовые связки, и он оказался способен к человеческой речи. Но откуда у него человеческий интеллект?! Как смог он найти единственно пригодные для спасения слова? Да разве бы узнали мы об этом петухе, закричи он, например, «Харе Кришна!»? И сколько их, безвестных петухов-кришнаитов отправилось уже в суп? Нет, не верим мы в петуха.

Скорее всего, это был не петух, а ассимилировавший попугай. Политический беженец из какого-нибудь Пакистана. В попугая как-то легче поверить.

Но еще более разумным объяснением случившегося, представляется наличие неподалеку знаменитой Чуйской долины. И если эту версию принять за основную, то с нетерпением ждем новых сообщений – о шахматном матче между Ибрагимом Исматуллаевым и воробьями, и о путешествиях Ибрагима в соседние галактики.

Поделиться сообщением

Что я только что прочиталcCWUZSNe.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

спалил годноту

и да петух обдурил хачей :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хорошо хоть блеять не начал

Поделиться сообщением

ой да выйди на улицу

там толпы петухов ходят "АЛЛАХ" кричат

this

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

этим петухом мог бы быть любой, даже

Поделиться сообщением

ой да выйди на улицу

там толпы петухов ходят "АЛЛАХ" кричат

Да ты не иначе, как в мусульманском курятнике живешь.

Поделиться сообщением

было бы эпично если бы свинья закричала Аллах.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

этим петухом был Альберт Энштейн

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

отлично

еще 1 очко зашквара в пользу моей страны :lol: :lol: :lol:

ребята купите мне билеты на самолет, я хочу сьебать с этой киргизий после таких топанов :trollface::fffuuu:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

отлично

ребята купите мне билеты на самолет, я хочу сьебать с этой киргизий после таких топанов :trollface::fffuuu:

Ты зачем из котла сбежал?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

отлично

Ты зачем из котла сбежал?

:lol: :lol: :lol: харош

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...