HouSexy- #21 13 января 2010 чо в тавернах разбираться? там все просто: в синей - водка, в красной - вино, в зеленой - план и т. д. отличная! after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #22 13 января 2010 трололо маме автора привет [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #23 13 января 2010 блядь ваши гавнопосты нихуя не доставляют.пишите по сабжу водка в синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 13 января 2010 искать тиму на пд - это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #25 13 января 2010 блядь ваши гавнопосты нихуя не доставляют.пишите по сабжу водка в синей ты действительно думаеш что найдёш себе команду? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #26 13 января 2010 да ни найду я здесь нихуя ищу лулзы, аккаунт на лепре проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #27 13 января 2010 такой классный форум здесь столько смайликов, по моему только здесь можно искать команду можно не создавать говнотемы, а посмотреть тут уже созданые. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #28 13 января 2010 надо же с чего то начинать.мне удобнее создать тему. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 18 января 2010 надо же с чего то начинать.мне удобнее создать тему. UP #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #31 20 января 2010 Еще один никчемный искатель приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 20 января 2010 канаьля Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #33 20 января 2010 Автор питает надежды. Бедненький Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение