Amodeus #1 Опубликовано: 13 января 2010 Создам тред здесь, когда-то уже создавал в играх, но там тема обошли вниманием.Вобщем сайт. http://osu-game.comСмысл: обычная ритм-игра, вам нужно в такт песни выбивать кружочки и прочую поебень. Затягивает не похуйне, огромное кол-во карт на анимешные, азиатские песни, ну и офк обычная забугорная музыка. Регистрируетесь, качаете клиент игры, заходите в игру, качаете апдейт, заходите на сайт, заходите в раздел Beatmaps, ищете нужную вам карту, качаете её, открываете файл карты самой игрой, заходите в соло, играете. рекомендую следующие битмапы: Hirano Aya - God KnowsBlack Eyed Peas - My HumpsQueen - Don`t stop me nowYoko Hikasa - Don`t say "Lazy"Nightmare - The WorldGorillaz - Feel Good Inc.Toyosaki Aki - Cagayake! GirlsPerfume - Baby Cruisin' LoveLinkin Park - New Divide (Мой битмап, потому и советую :D) Если есть вопросы, задавайте, отвечу. КАТЕГОРИЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НДУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2 13 января 2010 думаю что боян но зайду на сайт :NYrickroll: апдлол раздел карт похож на епиквар подскажите что скачать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 13 января 2010 нуууу... Скачай Black Eyed Peas - My Humps :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 13 января 2010 качаю легкий уровень сложности :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 13 января 2010 ну советую раз 10-20 поиграть на изи сложности, и потом переходить на нормалы и харды, так скилл повышается быстрее :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 13 января 2010 у меня несколько друзей обажали эту игру....один сейчас в армии, другой стал наркоманом... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 13 января 2010 у меня несколько друзей обажали эту игру....один сейчас в армии, другой стал наркоманом... :NYdance: :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #8 13 января 2010 задрачивал игру гдет с полгода назад. В некоторых мапах был в топе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10 13 января 2010 объясняй что значат типы карт которые под Ranked самое последнее это наборы мап я так понимаю =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 13 января 2010 КОРОЧЕ. Ranked - карта ранкнута Beatmap Approval Team Member, то бишь, после того как вы её пройдете, ваши очки пойдут в общее число очков. Допустим у меня в подписи написано Score - 1 миллиард бла бла бла, это мои общие очки за все битмапы, что я прошел. ПЛЮС, если карта Ranked, это значит, что в ней нет поебени с необъяснимой хуйней, другими словами она играбельна (хотя не всегда конечно)Pending - карта хочет стать Ranked и ждет своего BAT`а.WIP - карта в процессе создания, не готова, хуева.Graveyard - карте пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 13 января 2010 ту песню смог пройти на моде но фейл (без изи) на нормал мапе, попытаюсь найти какуюнить более любимую музыку мб понравится :NYgeys: бтв удобно нажимаешь на карту- сразу запускается и перекидывается в др. папку , гжпохоже игра не для меня, посовету младшей сестре ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #13 13 января 2010 что-то кейоновский лейзи даже на 2ой сложности ад =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #14 13 января 2010 что-то кейоновский лейзи даже на 2ой сложности ад =\просто ещё не придрочился. бтв вместо ЛКМ лучше юзать клаву (там в опциях настроить можно), а то хард песни, одной мышой, пройти нереально :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 14 января 2010 все харды можно пройти с мышью, другое дело фулкомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #16 14 января 2010 все харды можно пройти с мышью, другое дело фулкомбаНу,я бы поспорил,знаю людей играющих одинаково на мышке и на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 14 января 2010 все харды можно пройти с мышью, другое дело фулкомбаНу,я бы поспорил,знаю людей играющих одинаково на мышке и на клаве. ??? Я и не говорю, что играть мышь+клава невозможно, я к тому, что все харды можно пройти юзая одну лишь мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #18 14 января 2010 Ладно,ок,я криво выразился и ты меня не понял.Проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #19 14 января 2010 хм не представляю как это делать клавой, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 14 января 2010 КАТЕГОРИЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НДУДУ :NYpalevo: ок приду с курсов, поиграю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение