Гость hard1kk #301 24 февраля 2011 я играю обычные. дрочу харды, до инсейнов еще не додрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #302 24 февраля 2011 да инсейны это вообще жесть, харды так и не получаетсячето так и забил, встал на 27к Месте Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #303 25 февраля 2011 поигрываю в свое удовольствиене задрот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #305 25 февраля 2011 Раз 10 сыграл,не понравилась.интерес появляется когда начинаеш ебашить на S Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #306 26 февраля 2011 Раз 10 сыграл,не понравилась.интерес появляется когда начинаеш ебашить на S Интерес появляется когда хуячишь на SS инсейны )) Но я пока еще до этого не дошел )) Довольствуюсь тем что магу Инсейны на 95-98% точности проходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #307 26 февраля 2011 Раз 10 сыграл,не понравилась.интерес появляется когда начинаеш ебашить на S Интерес появляется когда хуячишь на SS инсейны )) Но я пока еще до этого не дошел )) Довольствуюсь тем что магу Инсейны на 95-98% точности проходить ))путаеш интерес с адовым задротством кукиези стаил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #308 27 февраля 2011 Раз 10 сыграл,не понравилась.интерес появляется когда начинаеш ебашить на S Интерес появляется когда хуячишь на SS инсейны )) Но я пока еще до этого не дошел )) Довольствуюсь тем что магу Инсейны на 95-98% точности проходить ))путаеш интерес с адовым задротством кукиези стаилСС - это скорее тана/шаггон стайл D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #309 18 апреля 2011 lily - chloe просто пиздец какой то, никак не идет, реально его вобще мышкой прокликать то ? а впалач ещё та задротина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #310 18 апреля 2011 lily - chloe просто пиздец какой то, никак не идет, реально его вобще мышкой прокликать то ? а впалач ещё та задротина топ 1 рашки же)) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #311 18 апреля 2011 люблю хардкорно что-то мне подсказывает , что поздно начинать задрачивать осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #312 19 апреля 2011 раньше ебашил каждый день нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #316 19 апреля 2011 поигрываю в свое удовольствиене задрот офк профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #317 19 апреля 2011 руки кривые... а так очень интересная вещица, ну и наркоманская слегка Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение