Гость hard1kk #1641 15 декабря 2011 топ1 на нормале ты никогда не сможешь выебнуться. среднестатистический игрок в осу тебя сразу же нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1642 16 декабря 2011 Выебнуться можно только еслиты топ1 на мапе и под тобой в топе 6 какой-нибудь вайтвульф/кукизи/сильвия/етц Могу выебнуться всеми тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1643 16 декабря 2011 Выебнуться можно только еслиты топ1 на мапе и под тобой в топе 6 какой-нибудь вайтвульф/кукизи/сильвия/етц Могу выебнуться всеми тремя Кукиези топ 6 Не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1644 16 декабря 2011 Стыжусь выебываться рекордами в осу перед знакомыми :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1645 16 декабря 2011 Мося фанат Ювентуса, хуясе :NYmetalhead: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #1646 16 декабря 2011 пачаны я анимэшник, а осу лучшее что я видел после наруто и узумаки смени аву уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1647 16 декабря 2011 Мося фанат Ювентуса, хуясе Уже лет 10 :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1648 16 декабря 2011 Стыжусь выебываться рекордами в осу перед знакомыми :NYspy:а мне больше нечем выебываться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #1649 16 декабря 2011 А чо никто не хвастается C-шками? ТТ*пояснение: mouse-only. Я сёдня убил Бякурен (на нормале офк и с континуями, но это даже сложнее ) и таки сделал эмоскай без ноуфейла. Я знал что они как-то связаны :NYhmm:Я так-то аще дно, играю на прохождение, а не на скор :О The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1650 17 декабря 2011 А чо никто не хвастается C-шками? ТТНету С - нечем хвастаться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #1651 17 декабря 2011 А чо никто не хвастается C-шками? ТТ*пояснение: mouse-only. Я сёдня убил Бякурен (на нормале офк и с континуями, но это даже сложнее ) и таки сделал эмоскай без ноуфейла. Я знал что они как-то связаны :NYhmm:Я так-то аще дно, играю на прохождение, а не на скор :О Меньше чем на B карты не прохожу. Либо вообще пройти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1652 17 декабря 2011 Ну что за пиздец. Не играл всего три дня, а там уже страница новых битмапов И да, кукизи в последнее время почти не играет. Его тот же вайтвульф уже очень много где обоссал, да и не только вайтвульф. Так что кукизи-нетоп1 уже давно не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1653 17 декабря 2011 Мне вот интересно, как вайтвульфу всё ещё не заебалось в это говно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1654 17 декабря 2011 Ну он хотел топ1 взять - взял. Теперь уже самоутверждение, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1656 18 декабря 2011 У вулфа на 10к треков больше сыграно, так что говорить нечего... Вчера зашел поиграть, уже 4 звезды прохожу не с первого раза, вот что месяц без игры делает... :NYavtorklif: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1657 18 декабря 2011 Я захожу поиграть, отсасываю в первом же инсейне и выхожу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1658 19 декабря 2011 Я захожу поиграть, отсасываю в первом же инсейне и выхожу Вот потому я и играю на 4 звездах, инсейны плохо даются :NYginsgnil: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1659 19 декабря 2011 http://puu.sh/b2YhЧе-то я с этого чата вообще выпалПарень такой упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1660 19 декабря 2011 http://puu.sh/b2YhЧе-то я с этого чата вообще выпалПарень такой упоротыйЭто рэпчик, чувак к успеху шел, но его огорчили, уже почти переехал :NYsad: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение