Tmn.Steam #1 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 10 воспитанников детского сада заболели сифилисом В городе Березники Пермского края после сдачи крови у 5-летних детей врачи обнаружили опасную инфекцию. В детском саду № 58 города Березники Пермского края у 10 детей медики выявили бытовой сифилис. Врачи организовали массовый забор крови у воспитанников дошкольного учреждения на реакцию Вассермана, позволяющую выявить в организме венерическое заболевание. Через пару дней специалисты озвучили результаты проверки. Диагноз подтвердился практически у целой группы 5-летних малышей. - В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили Life News в Роспотребнадзоре Пермского края. - Пока причины массового заражения малышей неизвестны. По словам врачей, в основном сифилис передается половым путем, но в ряде случаев заражение происходит в результате тесного контакта с больным и через различные бытовые предметы, которыми он пользовался. - Возможно заражение через укусы, поцелуи, - отмечают врачи больницы № 1 города Березники. - Кроме того, через предметы домашнего обихода, ложки, стаканы, полотенца, белье. Родственники заразившихся детей бьют тревогу и намерены добиться наказания виновных в происшествии. - У нас приличная семья, никто сифилисом не болел никогда, - рассказала Life News бабушка одной из заболевших Галина Иванова. - Мы сегодня идем в кожно-венерический диспансер для прохождения лечения. Завтра напишем заявление в прокуратуру. В детском саду от комментариев отказались, сославшись на запрет городской администрации комментировать ЧП. http://lifenews.ru/news/104900 Изменено 30 октября 2012 пользователем Tmn.Steam Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 30 октября 2012 (изменено) В детском садевот таким вот ублюдкам желаю смерти от проказы Изменено 30 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 30 октября 2012 ну так одна зарплата охуительней другой. а ваще в сабже написано, что все из одной группы, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 30 октября 2012 так и думал не стоило туда ходить, спалят Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 30 октября 2012 (изменено) В детском садевот таким вот ублюдкам желаю смерти от проказылол я не писал нихуя, копипаст онли,сам ненавижу безграмотных уебковp.s. изменил Изменено 30 октября 2012 пользователем Tmn.Steam Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6 30 октября 2012 В детском садевот таким вот ублюдкам желаю смерти от проказыЛюбви все возрасты покорны глупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ Варитесь там в своем котле, плебеи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #9 30 октября 2012 (изменено) тесаку срать на это, у него шоу, дибилы. Изменено 30 октября 2012 пользователем Exorcist54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10 30 октября 2012 Детки устроили групповуху в тихий час :tusila-zavodila:У 0 разорваны пердаки, у 1 сожжён ствол, у воспитательниц поломано сердце, Тесак клал хер на это. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #11 30 октября 2012 блять понятно что тесаку похуй на все это, просто к слову пришлось Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 30 октября 2012 а чего типо признаков то сифилиса не было? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ ВДЕТСКОМ САДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 30 октября 2012 Неграмотные быдлоиды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ ВДЕТСКОМ САДУвдитячомусадку Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 30 октября 2012 хуй ровесников не ищет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ Варитесь там в своем котле, плебеи.ахахаххаСашка, прекратиТебе польский писюн в попе не мешает постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 30 октября 2012 Я думаю Нарк имел в виду работников Дет сада А по сабжу: страшно жить в СНГ Варитесь там в своем котле, плебеи.ахахаххаСашка, прекратиТебе польский писюн в попе не мешает постить? Я доминирующий альфа-самец, какие писюны.Мне тут дары в ноги преподносят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 30 октября 2012 милостыню просишь на паперти чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 30 октября 2012 милостыню просишь на паперти чтоле?Я несметно богат, ваши жалкие тявкания в сторону матерого волка выглядят довольно комично. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение